랏플라오에 있는 총각 인사드립니다.. 친구 필요해요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

랏플라오에 있는 총각 인사드립니다.. 친구 필요해요 ^^

한승백 12 509
누나랑 매형이랑 저랑 3명이 여기 정착했어요
한 1달 되가고요
근데 친구가 없어요
여자는 몇명 알지만 남자분들이랑 같이 나이트도 가고 싶거든요
같이 친구하실 남자분들 연락 주세요
저는 한승백이라고 하고요
근처에선 simon(싸이먼)으로 통해요
태국 이름은 놋이구요 ㅋㅋㅋㅋ
저희 집은요 02-559-0404
아직은 와서 태국어 배우고 있습니다
그리 풍족하진 안지만 재미있게
일요일같을때 같이 농구도 하고
뭉쳐서 간단한 맥주도 마시며 놀수있는
남,여성 전부 원하거든요 ^^
그럼 전 이만 ^^
나중에 휴대폰 사면 그번호도 알려드릴께요
평일(월~금)은 학원 다니느라 12시 넘어서  들어오고요
낮에는 17시쯤 헬스가서 19시쯤 돌아옵니다 ^^
참 또 나중에 사진도 한장 올릴께요
12 Comments
결국 2005.02.26 22:48  
  정착 하셨네 아무튼 모든일이 잘 되시길 바랍니다
꽤생긴오라비 2005.02.26 22:56  
  감사합니다  ^^__
k 2005.02.27 01:04  
  랏프라오에..태국어 학원있나요??
콘타이 2005.02.27 13:10  
  랏프라오면 방콕인가요?
아부지 2005.02.27 18:13  
  좋은 친구 많이 만나시길...^^
이준호 2005.03.01 21:20  
  안녕하세요? 저는 에까마이에 거주하고 있구요 29살 남자입니다. 저도 친구가 필요한데 같이 맥주도 한잔 할수 있을것 같습니다. 나이가 어떻게 되는지요?
아무튼 연락 드리겠습니다.
아니면 먼저 연락주시겠어요?
04-127-1180 이준호 입니다.
꽤생긴오라비 2005.03.03 22:49  
  I'm have no handphone... I'm age 34... ^^
꽤생긴오라비 2005.03.11 22:54  
  오늘은 드뎌 한글이 찍히네요.. 이준호님 방가 ^^.. 글구 랏플라오는 방콕이구요  전 에까마이가 어딘지 몰라여 ㅠㅜ.. 글구 제나이는 태국나이로 34살 입니당.. 근데 걱정마세염 어려보여요 ^^
고무다라이 2005.03.15 20:53  
  헛! 전. 랏프라오 94근처에 살고있습니다. 저역시 이곳에 온지 얼마 안되었구요.나이는 저보다 많으시네요. 나중에 만나서 맥주나 한잔...ㅎㅎㅎ
꽤생긴오라비 2005.03.24 22:48  
  고무님 무진장 하이.. 저도 랏플라오 서이 94예요... 이런 무진장 방가울때가... 혹시 시월랏콘도 아니신가여??? 왠 지???? 그럼... 저희집은 전화번호가 02-559-0404예요....
고무다라이 2005.03.26 17:07  
  오라비님....정말 태국좁고 방콕 좁네요..방금 전화끊고 다시 이렇게 리플올리는겁니다. 핼쓰클럽에서 보신 그분이라니.....ㅎㅎㅎ
고무다라이 2005.03.26 17:09  
  아...그리고 수영폼 상당히 잘나오던데...부럽습니다....ㅡㅡ;
제목