태국음식중에 뭐가 제일 생각나고 먹고싶어요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국음식중에 뭐가 제일 생각나고 먹고싶어요?

물에깃든달 60 697

저는 카오소이 까이요-ㅅ- 특히 레드커리로...

뿌팟퐁커리나 팟타이 이런거 다 필요없...ㅠㅠ 

다른분들은 (한국체류자만=ㅅ=) 뭐가 제일 생각나세요?

60 Comments
앨리즈맘 2018.05.30 16:08  
급  옥수수 우유 마시구 싶어요  라오스랑 땡화생옆 허브집에서만 봤어요
물에깃든달 2018.05.30 16:46  
오....옥수수 우유...+_+ 신기한게 많네요!!
앨리즈맘 2018.05.30 17:25  
그쵸 이거 은근 중독성있어요
Marihuana 2018.05.30 20:09  
방콕 여행 계획중인데 댓글 적힌것만 먹으러 다녀도 시간 모자랄듯 ㅋㅋㅋ
rladhqk 2018.05.30 22:39  
쏨땀 팟타이 볶음밥에 땡모반 아 빨리 다시 가고 싶네요ㅠ
혜리니이이 2018.05.31 21:12  
팟타이랑 카오팟이요! 간단하게 한끼때우기 좋은 음식인것같아요(맛도 있고b)
클래식s 2018.11.24 16:38  
celine00 2018.06.03 17:12  
파파야 타이티 팟타이 모닝글로리 너무 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
타이락 2018.06.23 02:52  
아......저는 카우카무와 쏨땀. 덤으로 꿍팟프릭까지요.... 츄르르릅~!
season777 2018.07.24 09:26  
이름은 모르겠는데 생선튀김에 달콤 새콤 소스 올린게 제일 맛있더라고요
제목