연남동 쿠키

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연남동 쿠키

cafelao 9 294

사무실 손님중에

프랑스인이 남편인 부부가 있어요.

두분다 참 사람 좋으신 부부라

마침 커피를 좋아하신다고 해서 커피를 드립해 드린 적이 있어요.

오늘

부인께서

지난번 커피 고마웠다고

커피랑 먹으면 맛있을거 같아서 사오셨다고 주신 쿠키에요.

사실

전 쿠키를 그닥 좋아하는 펀은 아니거든요

근데

이 쿠키는 바삭하고 담백하고 달지도 않고 아주 맛나요

한개만 먹어야지 했는데

자꾸만 손이가네요

상호랑 전화번호를 보니

연남동에 있는 가게군요.

9 Comments
펀낙뻰바우 2018.05.28 16:12  
흙수저 입장에서...뭔가 많이 고급진 느낌이네요~~~

직접 내려주신 커피가 얼마나 맛나길래 이런 고급진 쿠키를 선물하셨을까요?
cafelao 2018.05.29 09:48  
너무 과한 선물을 받은거죠.
요즘 여기저기서 너무 받기만 하는거 같아요
타이거지 2018.05.29 03:08  
향단이..왔써욧~~~~~!!!
아쒸 마님도..펀낙표 염장물이 들기 시작했군요 ㅜㅜ.
연남동 쿠키가..그린그린~색감처럼..산뜻할 것 가타여^^.
그나저나..
빨간 꽃신 신고..사뿐히~라오스에 가신다더니...
춘향아씨 뒷태가..뒤뚱뛰둥~ 얼러리꼴러리^^
저 좀 주세요 ㅜㅜ.
cafelao 2018.05.29 09:52  
헐~~저 마님 아녀요 ㅎㅎㅎ
제가 맛있는 커피 찾아 온동네 방네 찾아다닌적은 있는데
그외 다른 먹거리를 찾아다닌적은 없어요
그래서 이렇게 맛난 쿠키가 있다는것도 몰랐다죠
손님들 오셔서 커피랑 드렸더니
역시 젊은분들이 정보는 짱이네요
엄청 유명한 빵집이라네요
밀가루도 프랑스에서 공수 해오고...그런다네요
라오스는 이제 장기로 떠나볼려고 이것저것 정리하는중요
나갔다가 일생겨 들어오면 못나갈수도 있을거 같아서...
저 장기로 나가면 소문낼게요.
그때 동남아 어디선가 번개를 할까요 ㅎㅎㅎ
세상 젤 부러운 사람이 장기여행자거든요
냥냥 2018.05.29 09:56  
저 수줍음 많이 타서  방콕서 우연히 요왕님이랑 고구마님 만났는데도 아는 척 못하고 멀리서 쳐다보기만 했었는데...^^
그 번개 너무 참석하고 싶은데요. ㅎㅎ

두근두근 즐겁게 여행 준비하셔요.^^
cafelao 2018.05.29 10:05  
냥냥님^^
늘 감사합니다
나이를 먹으니 세상 무서운게 없는거 같아요 ㅎㅎㅎ
타이거지 2018.05.30 10:47  
ㅎㅎㅎ.
춘향아씨..번개 올리시면..
향단이 일빠^^.
어랍쇼 2018.05.29 15:54  
그냥 딱 봐도 맛있어 보이네요.
저도 쿠키는 버터향이 너무 강한건 거부감이 들던데..
담백한 쿠키라니.. 영원히 먹을 수 있겠어요.

라오스 장기여행이라니...
육아 도우미 끝내시고 찐하게 가시네요~
cafelao 2018.05.29 17:24  
아마도 올해 안에 가능할거 같아요
쿠키 정말 맛나요
제목