헐 이제 전략을 바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐 이제 전략을 바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물에깃든달 10 595

와=ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 상대는 메크로를 넘어서 인간이긴 한데...

대단하다고 해야할지...

저 똑같은 댓글 몇개 보고 글 올림...ㅋㅋ

그리고 광고효과 있을까봐 내용좀 지웠음...

10 Comments
돌이킬수없어요 2018.05.21 10:34  
달님.. 게시판이. .
물에깃든달 2018.05.21 11:20  
옮겨주시겠죠!
우유탄쬬리퐁 2018.05.21 11:44  
이제 댓글로 광고하는건가요? 대단하네요.
물에깃든달 2018.05.21 21:18  
그런가봐요; 좀 놀라운건, 태사랑 메인화면 최신댓글엔 맨 첫글만 노출되니까; 메인화면만 봤을땐 저게 광고댓글인줄 절대 모를거라는거...-ㅅ-;;; 그리고 댓글 하나하나 확인할 수도 없으니...
대단합니다; 저머리로 공부를 하면 뭐라도 되었을듯...=ㅅ=
YoLo맨 2018.05.21 17:54  
매크로 돌리는건가요? 직접 달진 않는거 같은데ㅋㅋ 제재를...
빅야드 2018.05.21 20:18  
광고인줄 어찌 단박 알아 봤을까??
좋은자료 감사 인사까지 한 이쁜 댓글인데..
이게 광고라면,, 애교있는 착한 광고라 생각합니다..

물깃님 광고 보고난 느낌 어때유??
최신버젼이라는데..
물에깃든달 2018.05.21 21:19  
같은 댓글이 계속 보였고... 저 지운 내용이 확실히 기억안나지만 참 전형적으로 광고틱했고....
설계(?)도 대단해서=ㅅ=; 탄복하며 알아봤지요 ㅋㅋㅋㅋ
에이 저런거 안이용해도 이미 개척한 루트가 있지요ㅋㅋㅋㅋ30대를 어찌보고=ㅁ=!?
요술왕자 2018.05.21 20:48  
알려주셔서 잘 처리 하였습니다.
감사합니다. ^^
물에깃든달 2018.05.21 21:27  
^^
클래식s 2018.05.22 20:15  
오늘 노랑풍선 광고글에 여행상담 해주신 두분의 댓글 수고가 안타깝네요.
제목