배틀트립 이번주 토요일 '빠이'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배틀트립 이번주 토요일 '빠이'

수이양 11 648

요즘 이채널을 틀어도 여행 저 채널을 틀어도 여행

처음에는 재미있게 보다가 이제는 안보게 되는게 되네요

티비를 즐겨보지 않아서일수도 있고.. ㅎㅎ

배틀트립? 도 보진 않는데 채널에서 갑자기 보이는 빠이캐년 ㅋ

'빠이야? 빠이네! 나 담달에 저기간다는거야!!'

급 소리쳤네요 ㅋㅋ

친구네집에서 모여서 맥주 마시고 있었거든요

대체 빠이가 어떤 동네야라고 물어봤던 친구들이 다 모여있던와중에

광고가 따악 나와주셨네요 ㅋㅋ

친구들 보고 꼭 보라고 했네요 ㅋ 그리고 담엔 같이 가자고.. ^^;

여튼 이번주 토요일 배틀트립에서 빠이를 방송한데요.

웃긴건 빠이가 너무너무너무 유명해져서 은근속상해요 ㅋㅋ

내가 뭐라고 ㅋㅋ 그냥 빠이짝사랑쟁이.

치앙칸이 뜬다고(?) 하던데 개인적으로 치앙칸의 기억은 특별한게 없더랬어서...

....별 느낌이 없는데 지금 가면 좀 다를까요.

11 Comments
고구마 2018.05.14 21:46  
분코쿠쏘 대나무 다리를 가나봐요.
앨리즈맘 2018.05.14 21:59  
빠이는 사랑이죠  비가 많이 옴 대나무다리 유실도  종종  ㅎㅎ

이싼 지역 음식도 맛나고요

가는 길 멀미심하면  노란 멀미야 필수입니다 전 두알씩이나 ㅎㅎ
뽀뽀송 2018.05.14 22:01  
와...
배틀트립 덕에 빠이에 한국인 가족 여행자들이 많아지지 않을까 예상해 봅니다.
빽태클 2018.05.14 22:03  
노란 멀미약...ㅋㅋ
10밧에 10알... ㅋㅋ
멀리라고는 해본적 없던 저도 오는길에서 띵....하고 속도 안좋고.... ㅋㅋ
깡별 2018.05.15 10:12  
예전 빠이에서 사일정도 있던기억이 납니다..
가만히 있어도 힐링 되는곳 사진 찍어도 그림 같은 곳입니다..
즐 여행 되세요...
펀낙뻰바우 2018.05.15 15:41  
오! 담 달이면 빠이가 온통 초록색으로 새콤한 동네겠네요.~~~

비도 가끔 오겠지만..비온 뒤 또 나름 상큼함이 있는거니깐...부럽습니다.
떠나요go 2018.05.15 17:34  
이번주 베틀트립 꼭 시청해야겠어요..
해롱2 2018.05.15 17:34  
아직 동남아는 안가본 곳이 많은데,,
궁금하네요 빠이!!
queenst 2018.05.15 18:54  
빠이...좋았죠....아무것도 안하고 무한정 시간이 가던곳인데 배틀트립에 나오면 많이들 가겠군요...멀미약은 저도 먹었어요 ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2018.05.15 19:28  
걱정인  일인  추가요  하학 이럼  큰일인데 함서요  티비나와 망친 곳들이  너무 많아요 ㅜㅡㄴ
유리율미 2018.05.15 19:44  
이번 주 꼭 챙겨봐야겠어요.
방송 나오면 급 유명해진긴 하더라구요.
즐겁게 잘 다녀오세요^^
제목