11일 남았네요......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11일 남았네요......

새벽의눈 15 299

6개월전부터 기다리고 있는데 시간 드럽게 안가네요....

가고싶다ㅠ_ㅠ

15 Comments
요맘떼 2018.05.05 13:03  
11일이면 진짜 얼마 안 남으셨네요ㅜ 저는 아직 3개월 남았는데.. 직장인들은 휴가기다리면서 힘내는 것도 큰 것 같네요ㅎㅎ
심비 2018.05.05 13:34  
유후!! 전 이제 10일이네요 15일 in
사와디꼴깝 2018.05.05 15:34  
저는 8일 남은~^^
니꺼내꺼 2018.05.05 16:10  
저도 이제 10일!! 만반의 준비를 해서 다들 꼭 재밌고 보람찬 해외여행 되길 바라겠습니다!
shinekk 2018.05.05 17:13  
전 3주 남앗어요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리가서 놀고싶어요  방콕도 가고싶고 파타야도 가고싶고 재밋을거같아요
송천동 2018.05.05 21:35  
전 태국온지 11일된네요...ㅋ
시간 넘잘가네요
들어올 날짜 기다리는것이 행복입니다...ㅎ
우후짜 2018.05.05 22:32  
저는 2일남았는데 정말시간이 너무나 안가네요 ㅠㅠ
시간이 빨리 지나가기만 기다립니다....
Bee벌 2018.05.06 03:42  
저는 온지 6일됐는데 심심하네요ㅠ
Waterlike 2018.05.06 04:52  
저도 6월가는데 그 심정 잘압니다 ^^
타구짱 2018.05.06 14:41  
전 11일정도 남앗네요 ㅎ 처음으로 혼자가는데 걱정반 설렘반이네요 하하하
스리뚜 2018.05.06 17:45  
전아직..한참 ㅠㅠㅠ8월 빨리 왔음 좋겠네요 ㅜㅜ
최강어흥 2018.05.06 21:52  
전 6개월 남았는데ㅜㅜㅜㅜ 시간 언제 가나요 흑흑
장나나 2018.05.07 15:59  
저는 9일 남았습니당. 정말 시간안가요 근데 가있으면 눈깜짝할새에 돌아올시간이되겠죠..?벌써아쉽
한간지 2018.05.08 15:11  
저는 3일 남았어요 ㅠㅠ 출발시간이 다가오는게 걱정만 되는데... 다들 다시 나가고 싶어하는 것 보면 분명 좋은 여행이 되겠죠!? ㅠㅠ
궁서체 2018.05.08 22:55  
저는 이번주 주말에 가요!! 너무너무 기대됩니다. 말로만 듣던 동남아 힐링 여행을 하다니!!!
제목