무좀약 좀 사다주세요~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무좀약 좀 사다주세요~~~

은혜 7 692
저번에 태국에서 사왔던 무좀약이 저희 엄마에게 큰 효과가 있어선..

이렇게 구인합니다!!

이름은 termi 라고 쓰여 있구요..

검은색 박스에 발이 그려진 포장.

약은 푸른빛이 도는 물약입니다.

무좀약값이외에 섭섭치 않게 수고비정도는 챙겨드릴터이니..

여행가시는 분들. 오시는분들~~모두

꼭 좀 꼭 좀 연락주세요.

011-9584-2201 서은혜

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-02-06 12:40)
7 Comments
콘타이 2005.02.07 15:23  
  어디서 사셨나요? 제가 구해서 갖다 드릴께요.
커피우유 2005.02.09 06:53  
  울엄마도 무좀약좀 사다달라카든데~ㅎㅎ
그게 그리 잘들어요?저도 부탁 좀~~~^^;;;
장군엄마 2005.02.09 12:16  
  제가 찾아보고 사다 드릴께요..20일날 한국 들어갑니다..근데 서울 이죠? 지방 아니죠?
콘타이 2005.02.12 11:45  
  지방에선 약국에 문의했더니 안팔던데 어디서 살수있죠?
아부지 2005.02.12 12:00  
  저도 전에 친구가 사다달래서 찾아봤는데 없더라구여. 아마 패키지팀들이 가는 상점에만 있는듯하더군여. 가격도 한..25000원인가? 그정도로 비싸구여..
ele 2005.02.13 17:18  
  파타야 가는 길에 있음다....촌부리에...울나라 사람이 운영하는 가게더군요...가게이름은 기억안남....지송^^
법대로 2005.02.24 14:15  
  아마 한국인 쉼터인가 할껍니다...설때 갔다왔습니다.
미화 25불입니다...글쓰신님이 말하신 것과 조이풋 두종류가 있습니다.
제목