이건 너무 과하잖아요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이건 너무 과하잖아요.

펀낙뻰바우 69 1372
안녕하세요.

어차피 방값에 조식 포함이기도하고...

비수기 손님도 별로 없는 숙소의 아침은 지극히 많이 겪어봐서리 사실 기대는 안 했는데요.

너무 과하네요..과해

무한 리필 오가닉 원두커피에 각종 수제 잼.시리얼을 비롯해서 3종 치즈까지 플레이팅이 무슨 5성급 숙소 뺨 때릴 기세네요...특히나 불맛나게 볶은 버섯은 캬! 이딸리안 쉐프 뭔가 다르긴하네요...순간 술 시킬뻔 ㅠㅠ

태사랑님들 점심 맛나게 잡수세요.^--^

전 할 일도 없고 스노클링이나 해야겠네요.
69 Comments
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:11  
닉네임이 묘하시네요.ㅋㅋ
17일 무쟈게 느릿하게 갈겁니다.
최강어흥 2018.05.06 22:06  
오오오 장난 아닌데요! 얼른 어딘지 찾아보러 갑니다 좋은 정보 감사합니당 ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:12  
안다만해 작은 섬들은 비수기엔 문 닫는 경우가 있으니 잘 확인하고 방문하세요.
후추를후추후추 2018.05.07 14:27  
헐 짱이예요! 고주망태편 읽으러 갑니당
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:13  
목디스크 조심하세요.ㅠㅠ
야니바니 2018.05.08 13:41  
와 진짜 어마어마하네요. 술 생각 안 날 수가 없겠어요
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:15  
놀러가면 대체 술 생각은 왜 아침부터 나는걸까요?ㅠㅠ
궁서체 2018.05.08 22:56  
와 혹시 저기가 어딘지 공유 가능하신가요??? 원래 좋은것은 나누는게 미덕이라고 하죠 한국의 미덕 ㅎㅎㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:16  
위에 댓글 어딘가에 미덕?이 있습니다.ㅎㅎ
seulgi51 2018.05.09 17:57  
너무 좋은데요 !! 아침부터 기분좋은 식사 될거같아요 ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:17  
저처럼 혼자라면 쓸쓸 할 수도 있습니다.ㅠㅠ
송송2 2018.05.09 19:21  
헐 저기어디에용..? 혼자 가면 부담될 가격일까요?ㅜㅜㅜ음식을 가장 중요시여기는1인..ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:18  
음...글쎄요? 각자 주머니사정이 다 다르니까요.
봄봄하늘 2018.05.10 12:08  
우와 대박대박
진짜 너무 부러워서 배아파요 ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2018.05.10 14:19  
부러우시면 발권만이 해결책입니다만...ㅎㅎ
참이슬이참 2018.05.11 09:39  
충분히 술을 부르는 경치&음식인데요??크...저기서 술을 못마시면 아쉬울거같아요 ㅋㅋ
sienn 2018.05.11 13:34  
우와 진짜 대박이네여ㅋㅋ 경치 장난 아니예요!! 해변에서 조식이라니..꿈같네요 ㅋㅋㅋ
공회장 2018.05.11 15:23  
와 진짜 음식 조망 모든게 완벽하네요~ 저도 파타야 갔을때 바다 조망으로 조식 먹었었는데 부러우요~
샹그릴라 2018.05.12 08:45  
혼자 가면 억울할 정도의 분위기의 조식이네요. 부럽습니당~
제목