징역

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

징역

펀낙뻰바우 13 722

안녕하세요.

오늘 뉴스에 나온 소식입니다.

클럽 납품용 가내수공업 조니워커 ㅠㅠ

훌륭한 바텐더들이라 레드와 블랙은 배합이 살짝 다르네요.

사장은 도망가고 바텐더만 은팔찌차고 현장검증 ㅠㅠ

13 Comments
냥냥 2018.04.30 14:49  
사람 사는데  다  비슷...
좀 걱정 되는게  종업원이 다  덮어  쓰는거에요?
태국 경찰도 많이 썩었던데...
펀낙뻰바우 2018.04.30 15:41  
사장은 기소중지 수배자 명단이고 종업원은 재판 후 실형이겠지요...그래도 공업용 알콜이나 화학 약품으로 제조한 것이 아니라 아주 장기로 살지는 않을듯합니다.

가짜 양주...이게 잊을만하면 한 번씩 뉴스에 나오네요...만들어봐야 별 이득없는 쌩쏨.빽파이퍼스.밴모어.리젠시가 정답이라는 생각입니다.

클럽서 믹서를 곁들여 패키지로 판매하는 조니워커는 대부분 가짜일 확율이 높으니 클러버 여러분 조심하세요.ㅠㅠ
강프로78 2018.04.30 16:51  
대박이네요
여사모 2018.04.30 19:45  
저는 한방울도 못먹는 체질이라
오래전 태국 위스키 처음 경험한 한국인 주류 전문가는
휘발유라 불렀답니다
태국위스키를 부르는 은어 입니다
근데 대형 클럽사장은 휘발유가 말레이시아에서 온다고 하던데요
아마 태국 소규모 공장 제조 휘발유는 동내 펍에서
이미 만취한 취객들 뒤통수 치는 술 아닌가 싶습니다
푸켓알라뷰 2018.05.01 09:07  
어쩐지 태국서 조니워커 먹으면 다음날 혓바늘 돋고 머리도 아프더라구요
방콕에 가면 카오산경찰서장 아저씨가 사다주는 조니워커는 안심하고 마셔요ㅋ
적도 2018.05.01 13:14  
한국에서도 예전에 룸쌀롱용 양주 가짜라고 뉴스에 빈번히 나왔었는데
태국도 그래왔군요. 사회적 정화 단계라고 생각되네요
잘봤습니다.
어랍쇼 2018.05.01 15:42  
세상에.........
텍 붙어있고 보는데서 따주면 다 진짜인줄 알았는데..
한땀 한땀 장인정신으로 다 붙이는거 였군요..-_-;;
가짜 데낄라만 있는줄 알았는데..ㅠㅠ
쌩쏨과 리젠시만 드시는 이유가 있었구만요?
송천동 2018.05.02 10:16  
태국오면 리젠시 먹어야겠네요
백화점술도 가짜???
송천동 2018.05.02 10:20  
이왕 만들려면 독하게만들었으면....ㅎ
조금먹고 취하게요
여행중 술값 감당이안되네요...ㅠ
쏭추몽킁 2018.05.02 16:12  
제가 그래서 절대로 외국선 프리미엄 위스키 안 사 마시는 이유입니다..
절대로 돈이 없어서 그런거 아닌거 믿어 주실거죠..ㅎㅎ
그냥 속 편하게 쌩쏨이나 리젠시 빽빠이뿌 이런거 마시는게 남는거라 생각합니다..^^
자연의 2018.05.04 15:51  
국내룸 양주중 50%는 가짜라는 말이 있어요 아직도 진행중 입니다
최강어흥 2018.05.06 22:22  
쌩쏨.빽파이퍼스.밴모어.리젠시 메모하겠습니다. 역시 어딜가든 취객들 상대로 뒷통수 치는일은 빈번하네요ㅜㅜ
참이슬이참 2018.05.11 09:52  
대박이네요...저렇게 가짜술을 만드는 과정(?)은 처음보네요 ㅎㅎ 괜히 어이없거 웃기고..그런데 그런거에 당하는 사람들도 많았을테고ㅠ
제목