복음밥 속에 쇠덩어리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

복음밥 속에 쇠덩어리

망고를찿아서 21 712

어제 저녁밥 새우복음밥 주문 2숫가락 먹으니 입속에 콩알만한 금색 쇠붇이가 있다

이빨 안다친게 다행이다 씹었으면 큰일   다시는 그식당 안간다

앞으로 4일간 밥사먹어야 하는데. 

21 Comments
SOMA 2018.04.28 13:17  
아.. 그래도 무생물이어서 바로 입안에서 구분이 되었던것은 다행인것 같습니다. 혹 다른 유기물 같았으면 아마 크게 구분되지 않고 잘 소화가 되셨을거에요 ..
클래식s 2018.04.28 17:36  
밥먹다가 금속 쑤세미 조각 나오는 일은 간혹 있더군요.
고구마 2018.04.28 17:51  
저는 태국에서 간식떡 10밧짜리 사먹다가 그안에서 문구용 칼날 부러진거 한조각이 나와서 깜놀했어요.  더럽고 녹슨거 다행히 씹지는 않고 이물감에 뱉었는데. 그거 씹었으면 정말....ㅠㅠ.
근데 태국에선 또 그러려니하고 뭐 항의? 도 안하고 그냥 남은거 버리게 되더군요.
K. Sunny 2018.04.30 16:35  
이러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ
갑자기 ㅎㅎㅎㅎㅎ
커터칼씹는 왕언니 이런거 떠올라서 막 웃었어요 ㅋㅋㅋ
내가짱 2018.04.28 18:02  
식빵같은거(속에 아무것도 안들은거) 크게 한입베어물어서 두어번 씹는데,,,
먼가 "우지직~~"하는 느낌이 있어서,,,
어? 이거 앙꼬도 없고 걍 부드러운 빵인데??? 하면서,,,
큰덩어리 밷어서 확인하면서,,,입속에 나머지 잔여물은 걍 우물우물하면서 넘기면서,,,
보니,,, 바퀴벌레 다리,날개미, 더드미 가튼 부속물하고 누런 국물터진 색깔같은거 나옴.
토하고싶은데 토도 안나왔던 기억이
물에깃든달 2018.04.30 12:36  
....................................
요맘떼 2018.04.28 19:59  
제 아는 지인도 밥에서 큰돌 나와서 어금니 깨지고 임플란트 했습니다. 정말 허망하게 생이빨 나가고 돈깨지는거 한순간이더라구요 다행입니딘
여사모 2018.04.28 20:12  
카오팟 꿍이 아니라 카오팟 철이내요
망고를찿아서 2018.04.29 11:43  
글쓴이 입니다  사과의 글 올립니다  하루지나서 알았습니다  금색 쇄붙이 나의 이빨 땜빵인것 같습니다 확실이는 모르는데 거의 맟을겁니다  내가 큰 갑질을 해버렸네요  죄송합니다. 미안합니다.
요술왕자 2018.04.29 13:11  
저런... 얼른 들고 치과가세요~
저도 태국에서 국수먹다 금씌운게 빠진 적이 있어요.
여사모 2018.04.29 20:03  
이런 반전이...
잘 마무리 하시길
망고를찿아서 2018.04.29 17:45  
식당에도 가서 미안하다고 사과했습니다.
오늘부터 그식당에서 밥먹습니다.
송천동 2018.04.29 18:49  
옛적에 마늘님이 빵집할때
손님이 빵먹다가 어금니부러졌다고 가계왔다고
가계에서 진상부린다고 전화와서 경찰신고하라고했더니
슬그머니 사라졌다고......
그래서 빵집문 닫았어요...ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2018.04.30 08:12  
그래서 요즘 빵집에 보험들어놔요 이치료비까지 나오는ㅋ
레리즈 2018.04.29 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 반전....
이빨의 쇠붙이... 치아는 괜찮으신가요?
얼른 들고 ... 치과를 가셔야 할것 같은데요?
이유사 2018.04.30 10:08  
처음에 글보고 헐 쇠라니!! 하고 댓글을 보는데...아고 반전이긴한데 이는 괜찮으세요??
병원가신건가요?? 조심하세요 ㅠㅠ
나는나요 2018.04.30 17:25  
여행 앞두고 있어서 걱정했었는데 반전이 있었네요..
치료 잘 받으세요..
shinekk 2018.05.01 10:57  
헐 너무싫다.....생각만해도 끔찍합니다 어떻게그럴수가...
초보여행자3 2018.05.01 17:19  
댓글속에 반전이있네요 재미있는글 잘보앗습니다. 앞으로도 잘부탁드려요 정보얻어갈게요
auhappy0206 2018.05.01 23:04  
ㅋㅋㅋ 헐~~ 우째 저런일이~~ 음식이 걱정이네.... 혼잣말로 글을 읽어내려가던 순간 빵 터집니다...
ㅋㅋㅋㅋ 치과는 가보셨는지요~~^^
야니바니 2018.05.08 13:44  
반전ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ치료 잘 받으셔용
제목