비수기 맞내요,타이항공이 미쳤네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비수기 맞내요,타이항공이 미쳤네요

여사모 10 1211
5월11일 09:35 아침첫편 tg659

5월19일 밤10시35분(한시운항)tg688

발권했습니다

411.900원에

마일리지 25% 적립

수화물 기본 30kg

도착후 빨리 시내 들어가면 14시30분이니까

호텔 첵인 바로 되네요
10 Comments
꼬리빗 2018.04.28 03:45  
376,000짜리도 있네요
Trash9 2018.04.28 11:13  
저는 6월달에 가는데 타이항공으로 갈때 타이페이 1시간 경유 티켓을 37만원에 구매했습니다.
나름 만족하는데 작성자님 이야길 들어보니 무척 기뻐해야할(?) 가격인듯 싶네요 ^^;;
여사모 2018.04.28 11:36  
그렇군요
착한가격으로 사셨네요
저는 항상  타이항공 사이트로 구매 합니다
그리고 타이항공은 홍콩과 타이페이 경유를 운용하는데
직항 대비 조금더 착한 가격이더라구요
태국여정에는 아시아나 대비 장점이 많은
같은 스타얼라이언스 항공 연맹체 타이항공이
좀더 편리하더군요
좋은 여행 하새요
억쌔풀 2018.04.28 13:09  
기본 수화물이 ㅎㄷㄷ 하네요
초과 걱정은 없겠습니닿ㅎㅎ
즐거운 여행 되세요
내가짱 2018.04.28 18:04  
ㅋ 저는 걍 저가항공 제부항공 23마넌 타고다님
밥도 안줌
클럽이조아 2018.05.01 01:38  
저는 진에어 5월 1일 출발 7일 귀국인데 날ㅉ짜를 ㅈ잘못끊어서 수수료 10만원 더 내고 늘렸었다는..ㅠㅠ
니꺼내꺼 2018.05.02 22:27  
저는 티웨이항공으로 비행기 예매했는데 새벽 도착 새벽출발해가지고 30나왔습니다. 근데 수화물이 걱정이네요...
쉐라땅 2018.05.09 22:29  
비수기때 떠날 수 있는 분들 참 부럽습니다 ㅠㅠ 성수기때만 가게 되어서 높은 금액 감안하고 다녀요..
하야몽 2018.05.10 15:29  
참고로 tg659편 3월부터a350 최신형 으로 교체되어 아주 좋습니다
너굴대장 2018.05.12 00:51  
6월26일 ~ 7월31일 부산발 방콕행 타이항공 40만원에 예약했습니다,,,
1달이내 일정이면 37만이었습니다,,,
제목