합정역에서 대림역으로 가던중..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

합정역에서 대림역으로 가던중..

트래블라이프 5 429
당산철교(맞나요?)를 지나 당산역에 도착했는데 그냥 강 건널때 바깥 풍경 딱 2장만 조용히 찍었는데
맞은편 고등학생님이 한심한듯 보고 계시네요ㅎ;;..
음 저는 서울에 많이 오고간 부산촌놈이긴 하지만 제겐 방콕만큼 서울도 아직 궁금한 점과
안 가본 곳이 많기 때문에 어쩔수 없다는ㅎ;;..
5 Comments
어랍쇼 2018.04.27 13:32  
맞은편이였으면....
자기 찍는줄 알고 그러는거 아니였을까요?
트래블라이프 2018.04.29 14:29  
그건 절대 아닙니다ㅎ..앵글은 정확히 한강에 두둥실 떠다니는 유람선을 향하고 있었습니다..
누군가의 초상권은 소중하니까요ㅎ..
하양웅 2018.04.27 15:44  
한심하다니요!!! 고등학생님은 매일 보는 풍경이라 사진을 찍는 사람이 신기했나봐요 ㅎㅎ
저도 부산 가면 음식점 간판도 새롭게 느껴지는걸요 +ㅁ+!!
트래블라이프 2018.04.29 14:31  
저도 비슷한 심리같습니다..명동이나 홍대는 서울에 갈때마다 가지만 그때마다 새로운
기분입니다ㅎ..
shinekk 2018.05.01 10:58  
요즘고딩들은 아무생각없답니다....ㅋ  그냥 쳐다본거게ㅛ죠 ㅋㅋ 무서워요
제목