혼자 여행가는데 택시타는게 무서워요ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 여행가는데 택시타는게 무서워요ㅠ

YereePark 7 386
방콕여행은 처음이고 혼자 여행가게 되었는데
새벽에 공항 도착이라 택시를 타야하거든요
흥정하고 그런것도 넘 무섭고....
다담주 출발이라 넘 불안하네오ㅠ
7 Comments
클래식s 2018.04.27 09:07  
여행사 픽업차량 요청하시던지, 공항근처 무료픽업 숙소 숙박하시던지요. 레드썬 마사지 업소 있습니다.

택시타기는 극복하셔야 됩니다. 아니면 대중교통 공부해서 다니셔야 되는데 공부할게 많이 늘어납니다.
YereePark 2018.04.27 09:12  
네에 ㅠㅠ
라리라리랑 2018.04.27 10:40  
저도 새벽 도착 비행기라 픽업차량 신청하려구요 밝을땐 안무서운데 저녁엔 좀 무서워서...
어랍쇼 2018.04.27 13:34  
처음에, 늦은시간에, 택시까지 무서우시면 픽업 미리 예약해서 타고가세요.
그게 맘편해요~
택시는 낮시간에 짧은거리 이동으로 연습해보세요^^
dursase2 2018.04.27 17:10  
우버나 그랩 이용하셔도 편합니다.
폰으로 도착지 지정해 놓고 저렴한거 골라서 잡으면 도착지까지 흥정없이 갈수 있습니다
그런데 기본적인 대화하면서 가는게 재미있긴하겠죠^^
스리뚜 2018.04.27 17:52  
저도 혼자가서 좀 무섭더라고요 ㅜㅜ그래서 픽업신청 할려고요 ㅜ알아보니 그렇게 비싼 가격도 아니여서 픽업서비스 신청해도 될것같아요
억쌔풀 2018.04.28 13:12  
저녁에는 픽업 서비스가 답인거 같네요ㅠ
안전하게 예약하셔서 즐거운 여행 되세요 ㅎㅎㅎ
제목