37살 본자언니...그냥..오랜만에..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

37살 본자언니...그냥..오랜만에..

본자언니 13 521
방콕 잘 도착 했습니다.
13 Comments
본자언니 2018.04.29 11:39  
저도 1년에  한번은 올려고 노력하고 있어용ㅎ
K. Sunny 2018.04.27 11:35  
ㅋㅋㅋ
행복한 여행!!!
본자언니 2018.04.29 11:40  
날씨가 좋아져서 행복해 하고 있는중ㅎㅎ
냥냥 2018.04.27 21:57  
본자언니님  오랜만이예요.
부럽습니다.  ㅜㅜ
즐건  여행  되세요.
본자언니 2018.04.29 11:41  
네~~감사합니당^^
heyjazz 2018.04.30 10:23  
아... 본자언니님....
직접 뵌적은 없지만 글로는 매우 친숙한 분이시죠..^^
즐거운 여행 되세요~~
본자언니 2018.04.30 18:34  
감사합니다^^
낙슥사 2018.05.02 15:23  
웰컴 투 타이랜드. 이쁜 색시하고 같이 오셨나요? 비가 자주 내리지만 5월 치곤 선선한 날씨 입니다. 즐거운 여행 되시길...
본자언니 2018.05.03 02:25  
네~ 반쪽님하고 같이 왔습니당 ㅎㅎ 비가 하루동안 내려서 숙소에 있었지만 그것또한 재미있었네용^^*
숲샘 2018.05.03 10:50  
즐건 방타이 되시구요  늘 아름다운 추억 마니마니 만드세여
본자언니 2018.05.04 12:00  
네~ 좋은 추억 많이 만들고 귀국했답니다^^*
앨리즈맘 2018.05.05 03:19  
짧게 다녀와 아쉽겠어요  다음을 또 기약하며
본자언니 2018.05.05 16:43  
잘지내시죠.. 내년을 기약하며^^*