호치민 니코호텔 랍스터 무한뷔페에 왔습니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호치민 니코호텔 랍스터 무한뷔페에 왔습니다!

물에깃든달 15 850
흐흐 먹어보고 후기남김!
15 Comments
수이양 2018.04.26 21:18  
사진은요? ㅎㅎ
물에깃든달 2018.04.30 12:23  
곧 올리겠습니다 ㅋㅋ
억쌔풀 2018.04.26 21:58  
군침도는데 얼를 올려주세요 ㅎㅎ 기다리고 있갰습니다 ㅎㅎ 맛있게
드세요
물에깃든달 2018.04.30 12:22  
감사합니다^^
빅야드 2018.04.26 22:03  
랍스타 딱 한마리만 드시길...
더는... 자중자중..
유툽 중국인들의 뷔페.. 상기하시면서,,,,,
먹방 후기 자랑하시면 약올라요..
물에깃든달 2018.04.30 12:20  
....ㅜㅠ;
저의 여행 최대 목표는 먹는거라서!!! 이건 아니됩니다!
고구마 2018.04.26 22:58  
뷔페 가셨으니 한동안 랍스타 생각 안나게 드시고 오시겠네요.
랍스타가 살이 탄탄해서 꼭꼭 씹어먹어야 안체하겠더라고요.
후기 기다릴께요. ^^
물에깃든달 2018.04.30 12:19  
+_+!!
여러가지 소스가 있었지만, 그냥 아무소스 없는게 제일 좋더라구요..!!
아니만 버터갈릭이나!!
사실 게찜도 맛있던데... 먹기가 불편해서...=ㅅ=ㅋㅋ
YereePark 2018.04.27 09:02  
저 거기서 엄청 취했다죠
무제한 와인 ㅜㅜ 샴페인 ㅠㅠ
물에깃든달 2018.04.30 12:18  
혹시 술 못드시면 주스류도 주긴 하던데...
어차피 뷔페 메뉴에 칵테일도 있고, 음료도 있어서....ㅋ
전 화이트와인이 좋더라구요ㅋㅋ
라리라리랑 2018.04.27 10:10  
와....랍스터 뷔페라니.... 이번에 엄마 모시고 가는데 어떤곳인지 알아봐야겠네요
물에깃든달 2018.04.30 12:17  
니코호텔 저녁 씨푸드 뷔페입니다.
저는 제가 묵는 호텔 로비에 부탁해서 예약했구요... 둘이 가서 124달러 냈어요.
해산물 외에는 먹을게 별로 없으니, 혹시 해산물 안좋아하시면 안가는게 좋을것 같아요. 근데 해산물 퀄리티는 참 좋더라구요^^
cafelao 2018.04.27 16:51  
호치민 가셨군요
호치민은 실버랜드 맛사지가 무지 좋았었던 기억이 있네요.
마제스틱호텔 묵으면서도 맛사지는 실버랜드까지 걸어가서 받았었거든요.
물에깃든달 2018.04.30 12:15  
저는 마사지는 그냥 아무 로컬에서 받자 주의라서... 그냥 호텔근처에서 받았습니다..ㅋㅋ
마지막날만 약간 이름있는(?)곳에서 받았구요...
사실 큰 차이는 못느꼈어요.
물에깃든달 2018.04.30 12:14  
두명가서 124달러 냈오용
제목