태국미아..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국미아..

태국가자1317 5 453
허당들셋이서 급조로태국왔는데
  첫날부터 택시에서 눈탱이맞앗어여ㅜ

지금아난타라가는데도 42키로에400바트인데 맞는것같으면서도 불안하네여ㅜㅜ
 영어도 손짓발짓겨우하는데
 눈물의태국여행만큼은 안됫음조켓네요
5 Comments
아이폰갤럭시 2018.04.14 13:07  
태국여행 고수들도 당하는 데 어수룩하고 물렁해보이면 당하는게 당연하다 생각합니다
택시타는 요령이나 목적지까지 대략적인 요금정도는 숙시하고 타시는게 좋습니다
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr
공지글들 읽어보세요
태국가자1317 2018.04.14 13:15  
너무감사합니다ㅜㅜ!!
즐거운송크란되세용!
킁타이 2018.04.15 12:08  
택시비 대략1km에 10바트 정도면 눈탱이 아닙니다
아이폰갤럭시 2018.04.15 12:19  
눈팅이아닙니까로 잘못읽고 단 답글이라 삭제하였습니다
백검70 2018.04.20 15:48  
베트남은 그랩이 넘잘되어있어서 교통편스트레스없었는대 태국은갈때마다 택시스트레스 ㅎㅎ
제목