이번이 마지막 태국 여행이라 생각하니..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번이 마지막 태국 여행이라 생각하니..

빅야드 5 516
작년 겨울 여행이 마지막 이라 생각해서
연장에 연장을거듭해서
80일을 머물다 한국로 돌아갔는데..

설연휴 기간에 이번엔 진짜 마지막이라생각하고
가장 소중한 가족들과 추억 만들기하고싶어
와서  맘을 많이 비웠는데..

지난달 뭐가 아쉬움이 많이 남은것인지..
또 다시와서  마지막 방타이에 대한 미련을 못버리는 것인지..

이번에 귀국하게되면..
이젠  오고 싶어도 두번다시 오지 못할  이곳  태국..

하루 하루 지나감이 아쉽고
한순간 한순간이 감동임을  그동안은
왜 몰랐었는지..

비록 태국엔 다시 못올거  같지만
태사랑은 계속 기웃거릴것  같습니다.
과연 견딜수 있을련지..
5 Comments
트래블라이프 2018.04.13 09:13  
제가 122.8%의 확률로 말씀드리는데 아마 못 견디실 것 같습니다[경험담;;]
태국으로 다시 못가실만한 이유가 무엇인지는 모르겠지만 그것이 심리적인 요인이라면
항공권을 발권해서 그냥 가시는 것 밖엔 치료책이 없는 듯 합니다..
마지막은 없습니다. 새로운 시작이 있을 뿐ㅎ~..다람쥐가 챗바퀴 돌리듯 바쁘게 돌아가는
일상에서 휴식을 할 수 있는 여행을 포기하는 "마지막"이라는 표현은 옳지 않다 사료되옵니다~~
통촉하여 주시옵소서~~(사극버전ㅎ;;)
가브순 2018.04.13 14:12  
글을 보니 애틋함이 막 묻어나는게.. 결코 마지막이지 않을거 같은데요~ ㅎㅎ
어랍쇼 2018.04.13 15:40  
그 순간..그 느낌이 너무 그리워서 결국 다시 가시게 될거 같습니다.
미련이 남아 질척대는 애인마냥 다시 찾게 되실듯~ㅎㅎ
참새하루 2018.04.13 16:40  
세상 삶에서
'절대'는 없지요
사람 내일 알길없듯이
태국에 마음이 있다면 인연이 또 닿을지도
쥬닝2 2018.04.14 16:16  
엥 ㅜㅜㅜ무슨 이유이신지 모르겠지만, 정말 본인이 좋아하는 여행지면 꼭 가실 수 있을 거구 가시게 되실거에요!
제목