다 나 무서워 해!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다 나 무서워 해!!!

꼬봉 2 589
갈때마다 누군가 한 사람은 대동하고 가니
것도 많이 피곤하고 해서 이번에는 혼자 가 볼 요량으로
남편을 꼬시고 꼬드끼는데 어림 반푼어치도 없다고
딱 잘르네..

누가 집어 간다나 어쩐다나...

나 참 태국 야들은 보는 눈들도 없을까봐?

이거 왜 이래요.갸들도  수질 걱정한다고!!!

내가 왜려 무서울텐데..

남편아 갔다 오라고 한번 만 쏴 주라마 !!!!!!
2 Comments
곰돌이 2005.01.27 13:31  
  꼬봉님 남편과 같이 가세요...
남편이 시간이 안되시나? 혼자가면 재미없어요
남편이 태국원주민(? )^^* 이시라면서요... 현지인 가이드랑 가면 더 좋을텐데... 왜 혼자가시려구...
꼬봉 2005.01.27 14:59  
  ^^언님 성의가 고맙습니다.님과 즐겁게 잘 지낸걸로 하겠습니다.다만 혼자 다니고픈 맘으로 가는데 거기서 누군가와 도 함께하는 것은 그다지 의미가 있진 않겠죠?

곰돌님...부부가 취미나 취향이 같은것도 축복인것 같습니다.
제목