(보여야 하는데;;)똠얌꿍컵라면의 사진이 안보인다고 하셔셔 사진만 올려봅니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(보여야 하는데;;)똠얌꿍컵라면의 사진이 안보인다고 하셔셔 사진만 올려봅니다..

트래블라이프 4 282

*맛은 그럭저럭(개개인의 미각에 따라 맛이 있을수도 없을수도)

*면발이 너무 힘이 없음..

---------------------------------------------------------------------------------------- 

4 Comments
엔샬 2018.04.11 15:42  
안보여요...ㅋ 똠얌꿍쌀면 컵라면 이라면 저도 별루여유 싸.. 똠얌꿍일반면 컵라연이 더 맛있어요.. 쌀면때문에 국물맛이 죽는거 같아요..
트래블라이프 2018.04.11 21:57  
여러모로 저와 맞지 않는 아이템인지 이제는 사진까지 엑박이네요;;..
똠얌꿍은 저와 궁합이 맞지 않는 듯;;..
아이폰갤럭시 2018.04.11 20:13  
사진올리는 조건이 안맞나보네요
안보입니다
트래블라이프 2018.04.11 21:56  
면발이 힘이 없어 흐물흐물 빠져 나가더니 이제는 사진까지 엑박이네요;;.
총체적으로 저와 맞지 않는 똠얌꿍인가 봅니다;;..
사진도 안보이는 게시물을 올려서 죄송합니다;;..초난감모드;;;;..__;;;;...
제목