다시 태국으로...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 태국으로...

M.B.K 6 693
이미 작년 가을부터 계획된 태국 여행이라 지진해일에 따른 피해며

여러가지 않좋은 사정이 있는곳으로 여행가는것이 꺼려졌지만...

결국 가기로 했습니다.... 잘하는 일인지 모르겠습니다..

하지만 결국 가기로 한것 잘 지내다가 오겠습니다...

그동안 태사랑 게시판 활동도 마니 소홀했던터라... 밝히기 그렇습니다만..

작년 12월 결혼해서 이번에 방학을 맞이해.. 정식 신혼여행으로 가게 되었습

니다... 약식으로는 간단하게 제주도에 갔었구요... ^^

내일 여행 준비를 여러가지 사정으로 이제야하게 되네요..

어렵게 결정하고 떠나는 여행이니 만큼..... 그동안 너무나 꿈꾸던 사랑하는

사람과의 태국 여행인 만큼.... 잘 지내다가 돌아오겠습니다.. ^^

다들 건강하세요..

덧글...  제 색시가 체했는지 아프다고 해서 걱정이 큽니다... 낼 아침엔

멀쩡해야 할텐데..
6 Comments
고구마 2005.01.22 00:47  
  와~ 결혼 축하드립니다. 그리고 신혼 여행을 두번씩이나...좋으시겠어요. 오랜만에 가는 여행에 좋은 사람과 함께라..기쁨 두배네요.
한마디 2005.01.22 14:54  
  우와~ 드디어 결혼 하셨네여~
소망하시던 반려자 만나신것 축하 드립니다~
곰돌이 2005.01.23 01:53  
  반쪽과 합치셨군요^^ 축하드립니다.
두분모두 태국을 엄청 좋아하며 백년해로 하세요~
홍익여행사 2005.01.24 14:38  
  축하드립니다.
소리소문없이 장가를 가셨군요.
태국오셔서 시간이 나시면 신부랑 한번 들르세요.
조제비 2005.01.26 17:12  
  도둑장가 드셨구만... ^^*
나도 케리어에 탑승해서 보내주요...
말라서 무게도 얼마나가지 않는디... 프리즈..
M.B.K 2005.01.26 23:57  
  염소님 지금 홍익 근처의 PC 방입니다.... 아무래도신혼 여행 겸한여행이라 카오산에 오래있을 일정이 아니어서... 시간되는데로 인사 드리겠습니다...
제목