오늘 아침 수안나품에서 치앙라이가기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 아침 수안나품에서 치앙라이가기

여사모 4 293
8시반 타이스마일이라
수쿰빗서 일찍 출발했어요
6시쯤 출발했는데 공휴일이어서인지 큰길에는 차가 없었습니다
기사가 알아서 일반도로로 쌩쌩 달려 공항 근처 왔는데
공항 다와서 차가 밀리지 시작합니다
일반차량과 택시는 진입도로가 다른데
일반차량이 밀려서 택시까지 서행 하네요
6시40분에 도착했는데
공항내부는 인산인해
국내선도,국제선도
올해는 연휴 위치가 좀 이상해서
연휴가 일찍 된것 같습니다
그렇게 많이 놀고도 그냥잘먹고 산다는게. . .
4 Comments
아이폰갤럭시 2018.04.06 16:12  
아~~~
방금 백화점갔다오면서 오늘 왜이리 사람이 많은가 했는데
오늘 휴일 이네요~
울산울주 2018.04.06 18:42  
쏭크란이라고
지난 주부터 귀향이 시작되더라고요

뭐. 태국 최고의 명절이라니까...
여사모 2018.04.06 22:44  
이번 송크란은 10일은 기본으로 놀것 같습니다
아무래도 16일 이후 에나 귀경들 할텐데
달자언니 2018.04.09 14:45  
명절이였군요!! 사람많으니 항상 조심한 여행 하시길 바래요:)
제목