아시아나의 더블 마일리지 프로모션

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나의 더블 마일리지 프로모션

여사모 2 413
3월15일에  아시아나의 이멜을 받았습니다
제목은 "아시아나로 여행하고 추가 마일 리지100% 받으세요" 밉니다
이 이멜 받으신분만 된다고  해요
정말 100% 추가 적립해준다면
탑승객에게 주는 약간의 보너스(이건 항상줌)마일리지  까지 포함하면
9000마일이 넘습니다
조건은 이메일 받으신분중
4월30일까지 발권 올 6월30일까지 여정 마무리 입니다
괜찮지 않으세요?
아시겠지만 저는 아시아나에 대해
좋은 감정이 없어요
타이항공과의 비교(같은 스타얼라이언시니까)하기 때문이에요
인천 출발 보딩패스에 9천몇백이라고 씌여진거 보니까
맞는것 같습니다
4일 oz741로 나왔는데
보딩게이트서 탑승권  바코드 인식기에 대니까
삐 소리  나면서 승무원이 비지니스 티켓과 바꾸 주네요
마치 제가 미워했던걸 아는것 처럼
A380인데 이코노믹 만석 이랍니다
그리고 선호  좌석 왕복 8만원 추가 구매 했구요
사무장이 와서 낮은자세로 앉아
탑승에 대한  감사  멘트도 2번이나하구요
2월에 비지니스로 동경 갔다온것 때문인진 몰라도
기분 좋았습니다
아참 거기다가 식사도 안심스텨이크와 일리커피, 하겐다스로 끝내줬습니다
2 Comments
캠프리 2018.04.06 04:51  
수리한다고 어느 순간 사라졌던 a380이 다시 방콕 라인에 들어섰나 보군요..
족보도 없는 뱅기를 운항에서 한동안 짜증났었는데 다시 a380 취항 소식이 더블 마일리지 보다 반갑네요
여사모 2018.04.06 14:29  
그랬던가요?
1대가 아니고 5대 였던거같은데
방콕노선이 요즘 비수기인데도 꽉 꽉꽈차서 간다고해요
타이항공도 마찬가지 입니다
747점보투입에다 엑스트라로 증편도 하구요
하여튼 태국은 복받은 나라이요
공항에 가보면 여행객들이 꾸역꾸역 밀려 들어 갑니다
제목