김영근 사기꾼 수배합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김영근 사기꾼 수배합니다.

MAXXXXXXX 30 2799

한국에서 20억가량 사기치고 태국으로 도망갔습니다.

본명은 김영근이고 이승호라는 가명을 사용할수도 있습니다.

서울 말투고, 중국쪽에서 IT부품 수입한다는 레파토리를 즐겨쓰며

거짓말을 밥먹듯이 하고 다니고, 술x, 담배는 하루 2갑이상 피는 골초입니다.

나이 47  (72년생)

키는 180약간 넘고 마른체형에 안경 또는 선글라스를 쓰고 다님

현재 한국에서 수배중이고 결정적인 단서를 제공하시는 분께 사례금 드립니다.

yskjjj@naver.com

30 Comments
트래블라이프 2018.04.02 14:30  
수배중인데 어떻게 출국을 했을까요??..출국할때 공항직원이 제대로 확인을 하지 않을 것일까요?..
그렇다면 법무부는 책임을 면하기 힘들것 같네요..
MAXXXXXXX 2018.04.02 15:21  
신고 하기 전날에 도주했습니다....
MAXXXXXXX 2018.04.02 15:22  
가상화폐 하는 사람이라. 비트코인 지갑에 비트코인으로 환전 후 도주 한것으로
추정됩니다.

컴퓨터 부품을 싸게 판다고 여러사람들에게 광고하고 대금만 받고 도주했습니다.
deal 2018.04.03 20:54  
한국 거래소에 수사요청하여 지갑주소를 알아내서 경로 추적후 어떤 태국 거래소를 이용하여 출금했는지 알아내면 단서가 되지 않을까 싶어요
잘 해결되길 기원합니다
무불통지 2018.04.02 15:08  
꼭 검거되어 피해입으신분들 피해변제 받기를 바라며 혹시 마주친다면 바로 신고하겠습니다
MAXXXXXXX 2018.04.02 15:23  
감사합니다. 태국교민에게도 피해입힐까 두렵네요
인상착의 주의깊게 보시고 신고 부탁드립니다.
클래식s 2018.04.02 16:27  
방콕 파타야 한식당들중 한곳에는 반드시 들릴것이라 예상됩니다. 최근에 잡힌 파타야 살인범도 방콕 한식당에 들렀었죠. 태국에 얼마가 가본 경험이 있는지가 중요한데 초행길이라면 더더욱이요.
MAXXXXXXX 2018.04.02 17:17  
외국어를 전혀 못하는 사람이구요, 무조건 한국인에게 의지할 것이라고 봅니다..
클래식s 2018.04.02 17:46  
아시는 정보로 태국 몇번 가봤는지는 모르시나요? 거의 초행에 가깝다면 방콕 파타야에 머물  확률이 매우 높습니다. 아쏙 수쿰빗 주변 콘도 계약해서 지내던가, 파타야 에서 콘도 잡던지요.

지금 이 글 올리신거 보고 한인업소는 잘 안가더래도 입맛때문에 한식당은 어쩔수 없이 들릴꺼 같아서요.
niraya 2018.04.02 17:18  
어디서 본듯한~~~~~
MAXXXXXXX 2018.04.02 17:19  
어느 지역에 계시죠? 이 쓰레기만도 못한놈 분명히 교민들에게도 감언이설로
사업얘기하면서 사기치려고 할겁니다. 인상착의 잘 기억해두세요...
관운장 2018.04.02 18:57  
착해 보이는데요...
한길 사람속은 모른다더니......
여사모 2018.04.02 21:09  
10년짜리 여권 만들어 나갔으면 금세 안잡히죠
그냥 불체 하면서 숨어 다닐텐데요
툐리 2018.04.02 22:16  
이런 사람들때문에 세상이 각박해져만 가네요. 꼭 검거되길 바랍니다.
liveseok 2018.04.02 22:55  
사기당하신분들은 얼마나 피눈물이 날까요 ㅠㅠ 꼭 잡았으면 하네요.
감자새싹 2018.04.03 02:30  
교민신문이나 인터넷에도 제보하면 빨리 잡을 수 있지 않을까요?
플라카 2018.04.03 02:47  
생긴걸로는 진짜 사람 판단하기가;;;;
우돔비욘 2018.04.03 03:24  
사기당하신분..힘 내시고 그 사기꾼 꼭 잡으면 좋겠네요.
하야옹 2018.04.03 08:23  
어머어머
글제목 보고서는 작은 사기꾼인줄 알았는데, 세상에 얼마나 많은 분들이 피해를 입으셨을까요....
저런 사람들은 얼른 잡혀야 피해액을 얼마라도 보전받을텐데요..글 쓰신 분 힘내세요!
트래블라이프 2018.04.03 17:05  
전혀 착해보이지는 않네요..그냥 찌질해 보일뿐..
트래블라이프 2018.04.03 20:31  
오래 안가서 잡히겠는데요..첫번째 사진처럼 말입니다. 본인의 운명은 스스로 설명하는 듯..
트래블라이프 2018.04.03 20:35  
등잔밑이 어둡다고 오히려 사람 많은 곳에 은신할 가능성이 큽니다..
폴초 2018.04.05 01:33  
얼굴 잘 봐둘께요
저도 예전에 태국에서 돈 못받고 2년만에 진짜 힘들게 겨우 겨우 받았는데
제 돈 갚고 얼마 안가서 그 사람 사기죄로 잡혀감 -.-;
다람쥐 2018.04.09 08:23  
딱 봐도 사기꾼 처럼 보이네요.
남 등쳐먹는 나쁜것들은 혼나야 합니다.

가끔,
"그럴수도 있지~~~!" 라고 이런 것들 두둔 하시는 것들도 있지만
그러시면 당한 사람들 두번 힘들게 하는 것입니다.
트래블라이프 2018.04.09 11:37  
왠지 이 사람 태사랑에 들어 와 볼것만 같은..아니 벌써 왔다 갔을지도..
달자언니 2018.04.09 14:50  
와 미쳤네요...얼굴 공개되었으니 널리널리 알려져서 빨리 잡혔으면요...에휴
유저스 2018.04.10 14:37  
빨리잡히길 바랍니다
브로스정 2018.04.10 17:27  
이런 인간은 꼭 잡아야합니다!
분명 태국에서도 사기칠겁니다.. 나쁜넘!
젤리캣 2018.05.11 23:36  
못 생겼네요 ㅋㅋㅋ
vagfds 2018.05.18 22:33  
ㅋㅋㅋㅋ 못생겼네요라니.. 저런사람은 진짜 천벌 받아야되요.. 누구한테는 진짜 피땀흘려서 번 돈인데
제목