중국에서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중국에서..

카.. 4 551
원래 징홍에서 치앙센까지 배타고 갈라했는데,
비자 문제도 있고(사실 만료일 다가와온다는 핑계) 너무 그립네요.
바로 태국으로 안가서 더 그리운가..
여행을 해도 계속 타일랜드가 머리에서 맴도고 태국 안좋은 사건 뉴스를 맨날보고..
아무래도 전 중독 된것 같네요.
중독에서 헤어나기 위해 중국을 택했는데 역효과가 난 듯 싶습니다.
철이 덜 들었나..?!
갑니다.
비자 만료가 20일이니 그 전까지 태국으로 가야겠죠..
태국 가서 뭘 할지 정한 것도 없는데 그나라 사람 문화 음식...
...............너무 그립네요
4 Comments
아부지 2005.01.14 04:14  
  아띠..부러죽겠네...[[고양눈물]]
내일 2005.01.14 11:47  
  지금 어딨냐,?  중국에서 비자 연장 해라  중국에서도 한번 봐야지
재석아빠 2005.01.14 16:35  
  크아야~~
좋은말 할대 빨랑 와~~~[[으힛]]
윤발이 형 전화 왔었다..
누구는 오고 싶어도 못오는데...
올수 있을때 어여 와~~[[하이]]
한쉥 2005.01.14 21:33  
  태국가면 연락하지마..ㅠㅠ
제목