꿀잠...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꿀잠...^^

송천동 10 422
우리 손자가 잠을잘자네요
10 Comments
돌이킬수없어요 2018.04.01 12:11  
으.....음....
잘생겻네요^^
향고을 2018.04.01 12:30  
손자를 보고 흐믓해하시는 송천동님 표정이 보이는듯합니다,ㅎ
적도 2018.04.01 14:43  
한참 귀여울 나이네요^^
핏규민 2018.04.01 18:58  
자는 모습이 정말 귀엽네요 ㅎㅎ 나중에 크면 엄청 잘생겼을 것 같다는 ㅎㅎ
수현대디 2018.04.01 21:01  
천국이 따로 없을것 같은 표정의 꿀잠이네요
타이거지 2018.04.02 03:58  
진짜 꿀잠이네요^^.
아가들이 잠든 모습은 천사~!
깨어 나는 순간,물샐틈없는 레이다 작동^^.
송천동 2018.04.02 06:02  
힘듭니다...ㅠㅠ
애보는것이 힘들다고 하길래 전 뭐가힘들어하고
큰소리쳤는데...ㅠ
태국 들어갈 생각많합니다
정말입니다.
송천동 2018.04.02 06:05  
잠에서 깨어나는 순간...ㅠㅠ
태국 들어갈 생각뿐입니다...ㅠㅠ
선배님들 말씀 맞습니다...ㅎㅎ
타이거지 2018.04.02 07:05  
분위기도 삼삼한 비치클럽 쇼파에 두 팔 걸치시고
젠틀 카리스마 높이며 언더락 잔을 기울이셨던 낭만의 송천동님.
손자 뒷 꽁무니를 쫓아 다니시며..절절매는 송천동님을 상상하니..
푸하하하~ 웃음이 절로 나옵니다..ㅋ
힘드셔서 어째요..ㅠㅠ.
벗뜨~ 또 웃음이..케케케!!!
탱떵 2018.04.07 13:49  
와 진짜 귀여워요!!!
역시 아가는 잘때 가장 예쁘죠 ㅋㅋ
제목