이것 먹고 혼났네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이것 먹고 혼났네요

울산울주 22 982
시장에서
한 봉지에 10 밧이예요

복분자(일종의 산딸기)

총각들은 먹지 마세요
3 봉지 먹고 새벽에 혼났습니다
22 Comments
serbia 2018.03.31 22:01  
마눌님 힘들게 하셨세여? ㅋㅋ
핏규민 2018.03.31 23:19  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨뜻인지 이해가안되네요;;
seastar 2018.03.31 23:33  
어릴적 산에서따먹던 뽕나무열매오디인지알고 먹었었는데 태국복분자였나봅니다.
쉰총각이라그런지 아무변화없었습니다만.
개울가범고래 2018.04.01 00:08  
ㅎㅎㅎ 왠지 더 먹어보고싶네요
기타등등등 2018.04.01 00:43  
ㅋㅋ 궁금하네요~!!
마오 2018.04.01 01:29  
뽕나무 열매 오디네요 요즘 북부지방에서 많이나오고요  다른지방도 있는지? 집에 뽕나무있어 따서 주스만들고있어요
solpine 2018.04.01 03:56  
일기는 일기장에나 쓰시지요
타이거지 2018.04.01 06:12  
오..
십밧이라~
저렴한대요^^.
세봉지 자시고 혼꾸멍이 나셨다길래 네이버에 달려 갔더니..
이것을 먹으면 요강이 소변줄기에 깨진다해서 복분자라 한다네요.
한 열봉지 먹고서..요강 깨트리기에 도전하고 시퍼요 ㅡ.ㅡ'
돌이킬수없어요 2018.04.01 08:46  
저도...먹어봣는대 .
그닥 효과가 없어서...ㅠㅠㅠㅠ
향고을 2018.04.01 12:32  
돌킬님은 아무것도 안자셔도
철판을 뚫을듯도 하련만요,ㅎㅎ
샤이닝55 2018.04.01 08:55  
이런~농염한 복분자라니ㅎ
아이폰갤럭시 2018.04.01 10:26  
복분자는 동그란 모양
오디는 길죽한 모양
둘다 남자한테는 좋다네요
심레스 2018.04.01 11:34  
젊은 님들께만 효과 있나봅니다 나이든 사람이 더효과 봐야하는데....
송천동 2018.04.01 12:56  
시장마다 다 팔아요?
사고싶네요...^^
적도 2018.04.01 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ
이건 아닙니다.
과대 광고입니다.
혹시 소변기는 안깨졌나요??
트래블라이프 2018.04.01 21:09  
사진에 보이는 15봉지(150baht,5100원)를 다 먹으면 아마 인간의 역사에서는 이전에도 없었고 이후에도 없을 새로운 신화를 창조할 듯 싶습니다ㅎ..
쑥이뚝이 2018.04.04 02:34  
아 드립은 제 스타일아니지만 맛있나요?
감자새싹 2018.04.04 10:44  
가격도 저렴하니 다음에 가게되면 사먹어봐야 겠네요ㅎㅎ
치즈볼 2018.04.04 15:21  
뽕인데요~
탱떵 2018.04.07 14:26  
이거먹으면 왜 밤새 고생하나요
혹시 설사가 나오나요 ㅋㅋㅋ
달자언니 2018.04.09 14:51  
우와 복분자가 저렇게도 판매하는군요 ㅋㅋ저도 한번 먹어봐야겠습니다
Trash9 2018.04.17 17:47  
배탈이 나셨나보군요...
조용히 정로환 추천드려봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목