파쑤멘파크에서 멍때리는 여자보면 반갑게 인사해주세요^^ㅎ 바나나 슬러시 쏴줌

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파쑤멘파크에서 멍때리는 여자보면 반갑게 인사해주세요^^ㅎ 바나나 슬러시 쏴줌

알콜공주 8 564

아무 이유없이 그냥 무작적 또 간다 태국을.

이곳저곳 다녀봐도 비행시간적으로나 금전적으로나 문화적으로나 여러모로 참 만만하다보니

이번엔 다른곳으로 가야지~하다가도 이래저래 거르다보면 어느새 발권은 방콕행~ㅠ.ㅠ

전생에 태국인이었나보다..ㅋ

지난달 방람푸에서 눈웃음 살살 흘리며 꼬리치던 그 노래잘하던 녀석의 안부도 궁금하고, 길거리에서 만나 잠깐 수다에 폭풍진심 쏟아내던 젠더오빠 제시카도 궁금하고..카오산에서 미친척 춤출때 손깍지끼며 대쉬하던 레즈비언 소녀도 궁금하고^^;; 암튼..참 재밌는 동네라 취미삼아 가던 곳을..이번엔 좀 다른 의미로 간다. 이번엔 10여년전에 엄마와의 추억이 있던 파타야도 돌아보고..나도 돌아보고..푹 쉬고..그러고 와야지~한다. 같은곳 같은시간 다른여행. 

8 Comments
돌이킬수없어요 2018.03.30 22:26  
파수멘 요새에서 시간 참 많이 보냇는대..
타이밍이 안맞네요.
즐거운 시간 보내세요~
울산울주 2018.03.30 23:40  
힌트를 쬐끔만 더 주시죠
헤어스타일이라도...

그래야
바나나 슬러쉬 확률이 더 높아질 듯
치즈볼 2018.03.31 13:44  
그 근처에 어리숙한 아재 반바지에 쪼리 신고 지나가면 접니다 ㅋㅋ
serbia 2018.03.31 16:32  
그런 분들이 넘 많아서 ㅋㅋ
앨리즈맘 2018.03.31 21:40  
힌트 힌트 주세요  전 흰머리
똠양23 2018.04.06 15:08  
혼자 다니시나요? 저도 이번에 2주 발권했는데 설레기도 긴장되기도 하네요 ㅠㅠ!
탱떵 2018.04.07 13:50  
고 앞에 지나갈때 슬러시!! 외치고 지나가면 되나여 ㅋㅋ
알콜공주 2018.10.19 00:10  
한국인은 아무도 아는체 않해서..돈굳었어요^^ㅋㅋㅋ 다국적아이들과 즐겁게 보냈답니다~
제목