자살

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자살

serbia 12 704
방법 아십니까?
12 Comments
여사모 2018.03.27 22:24  
모릅니다
알고싶지 않구요
알려고 하지도 않습니다
자살하고 싶지 않은 방법은 압니다
태국행 뱅기표 끊으시면 됩니다

농담 이시죠?
화두를 자살로 하셨는데 섬뜩 합니다
꼬리빗 2018.03.27 22:42  
전문 사이트 가세요 ..
악동8 2018.03.27 22:46  
별로 좋은 이야기는 아닌거 같습니다. 자살하기에는 우리는 태국이 너무 너무 좋고 행복한 사람들 아닌가요? 아늑한 태국을 생각해보시죠.
아이폰갤럭시 2018.03.27 22:57  
아프고 빠른 방법은 모르고
안아프고 느린 방법은 압니다

안아프로 느린방법은
스스로 죽을때까지 기다리는겁니다
어랍쇼 2018.03.28 01:02  
안돼요.. 그런 생각 하지마세요.
제가 serbia님께서 어떤 힘든일이 있으신지는 모르지만요..
님이 생각하는것보다 많은 사람들이 serbia님을 생각하고 걱정하고 사랑하고 있을거예요.
힘내란 말보다 조금 내려놓고 좀더 가볍게.. 천천히 생각해보시라고 말하고 싶네요.
나쁜생각은 하지마시구요. 꼭요!!
serbia 2018.04.12 19:57  
감사합니다 용기를 주셔서
물에깃든달 2018.03.28 06:53  
굳이 노력하시지 않아도 시간이 알아서 해결해줄겁니다=ㅁ=!!
그동안 하고싶은걸 하세요!!
플라카 2018.03.28 11:42  
한국에서는 별로 죽고싶지 않은 1인 입니다 요즘엔 미세먼지까지...심호흡한번 더 하시고 스트레스주는 환경으로부터 떨어져서 라오스나 베트남 캄보디아 촌동네 에서 하늘 한번 올려다 보세요... 그곳에서 마시는 500원짜리커피가 평정심을 가져다 줍니다~ 힘 내시길~!!!
냥냥 2018.03.28 16:40  
법륜스님 책 추천합니다.  불교신자는  아니지만  많은  도움이 되었어요...
치즈볼 2018.03.28 17:04  
반대로 쓰셨네요~ 살자!!!
어리석은 짓 하지 마시길...
핏규민 2018.03.30 18:36  
볼즈치님 굉장하군요
제목