태사랑 이용 꿀팁 한가지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 이용 꿀팁 한가지

펀낙뻰바우 7 677

안녕하세요.

제가 오늘 태사랑에서 아주 대단한 기능을 발견했습니다.

요새는 전화번호나 가입한 각종 싸이트 아이디/암호...등이 너무 많아 외우기 힘들어서 백업을 많이하는데요.

태사랑에는 자그마치 100년동안 아주 유용하게 사용 할 수 있는 백업 기능이 있었네요.

전화번호 및 가입했던 각종 싸이트의 아이디.비번 또는 일기를 태사랑 쪽지 보내기로 들어가서 나한테 보내기(실제로 셀프 쪽지 보내기 가능을 확인함)

최장 보관일수는 36,500일 ㅎㄷㄷ

여러분 정말 개꿀 아닙니까?

7 Comments
돌이킬수없어요 2018.03.26 21:15  
태사랑 사이트를 100% 신용 못하갯는대요.
펀낙뻰바우 2018.03.26 21:58  
저는 아직까지 아무런 문제도 없었는데 돌킬님께서는 여기 태사랑에서 개인정보 해킹이라도 당하신건가요? 아님 그런적은 없었지만 개인이 운영하는 작은 여행 싸이트라서? 그래도 100년간 쪽지 보관해주는 곳은 전세계 처음일듯^^
요술왕자 2018.03.27 00:09  
돌킬님 말씀이 합리적이긴한거죠... ㅎ
암튼 중요한 번호는 온라인 상에 저장하지 말라고 하는데 저도 합니다.
방금 전에 들어갔던 사이트 비번을 계속 틀리는 경우도 있어요... ㅠㅠ
타이거지 2018.03.27 04:37  
하하하~!!
이게 대체 뭔 소리랴~???
지금..쪼르르~달려 가서 보니..그렇네요..ㅡ.ㅡ''
태사랑을 십년 넘게 신봉하고 사랑하고 죽순이로 살았건만..
참..가지가지..얼렁뚱땅~ 지금까지 무탈하게..태사랑 도움 받아 돌아친 제 자신이
이렇케~용할수가 ㅠㅠ.ㅠㅠ.
좋아하고~존경하고~ 오래도록 간직하고 싶은 이름들을..추억하고 싶을때..
들춰 보고..제게 있어선 개꿀이고^^ 꿀팁 마자여~!! 땡큐 ^.^
적도 2018.03.27 10:35  
중요한 금융 정보만 아니라면 뭐 오히려 잘알려진 곳보다 나을 수도 있겠네요.
대형은행, 쇼핑몰은 털어볼 가치가 있지만 여기야 간절하게 해킹 할려는 사람이 있을까하는
단순한 생각에 오히려 안전 할 수도 있겠다는 생각이 드네요^^
후룻 2018.03.27 14:04  
닫았다가 재오픈할때 정보 없어지는 사이트들을 많이 봐서..
중요한 정보는 그냥 외우는게 최고 같아요
heyjazz 2018.03.27 16:16  
헐..... 이런기능이....
요왕님 정말 감사합니다~~~
제목