여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행

김태용 1 265
오래전부터 준비한 여행이 미루고 밀려서 결국 방학 끝에 몰리게 되고

표값은 3월달부터 쭉 내려간다는 사실이 매우 가슴 아픕니다...

무엇보다도 기대했던 것이 계속 뒤로 밀리면서 받은 그리고 얽매이게

되면서 거기에 내 생활을 올인하는 기분이란 정말 참담합니다...

그나마도 안가면 죽을 것 같기에 가야겠다는 생각이 들기에

심리적 보상이랄까...

처음 여행 준비하면서 이런것만 느끼는것 같군요

아직 가보지 않았지만... 여행가기 전의 기분은 대략 이렇네요

다른 분들의 첫 여행에 대한 안 좋은 기억들은 어떤 것들이 있을지

심히 궁금해지는 오늘 새벽입니다...

1 Comments
좋은.. 2005.01.13 20:56  
  누구든 태용님과 같은 상황이나 생각들을 겪어보시거나
현재도 그런상황에 처해있으신 분들이 많으리라 생각됩니다. 저또한!! 하지만 중요한것은 자신만이 느낄수 있으리라 생각합니다.힘내시구요~그날이 올때까지 해피해져보세요~미친듯이..[[기도]]
제목