한국에서 태국식 레게바 나 재즈바 어떨까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서 태국식 레게바 나 재즈바 어떨까요?

serbia 8 442
쌤송도 팔고 꿍채남쁠라도 안주로 넣고
음악도 태국음악 살짝,펍 재즈 틀고

먹고는 살수 있을까요?
8 Comments
아이폰갤럭시 2018.03.19 02:25  
하기나름이겠죠
경후ㅏ 2018.03.19 11:35  
태국의 바는 야외에서 라이브 듣는거랑 분위기 핵심이라 생각하는데 거기는 일년 내내 더운 나라라 우리나라에선 그게 힘들지 않을까요
후로그 2018.03.19 12:56  
전혀요..기분나쁘게 들으실진 모르는데, 째즈랑 동남아는 안어울리는 조합입니다. 펍도요.. 태국음악 좋아하는 사람이 1이라도 있을지모르겠네요.
이열리 2018.03.19 20:46  
만약에 님이 그런류를 좋아하신다면 해보세요...........
홍대에.......뭐 그런 바는 아니나 분위기는 몽환적이고 물담배팔던...
그런 가게가 있었는데...솔직히 말씀하시는 것들이 핫하기 보다는 힙한거죠....
아직도 있을거에요.....찾아가서 구경한번 해보세요..

"나비도 꽃이었다.....꽃을 떠나기 전에는"
제물포정 2018.03.19 21:25  
유진님을 잘 알지는 못하지만  오랜반에 뵈오니 좋으네요
하여간 반갑습니다 ^^
알콜공주 2018.03.22 00:27  
참 좋아하는데....힘들거예요^^*
K. Sunny 2018.03.23 13:32  
why not try
대대니 2018.03.24 21:45  
오 이국적으로 잘 꾸미면 사람들 많이 갈 것 같은데요~ 화이팅입니다!!
제목