돈므앙 라운지 비교ㅡ미라클 vs. 코럴

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돈므앙 라운지 비교ㅡ미라클 vs. 코럴

마리노차 4 1705
돈므앙 국내선이나 국제선이나 라운지가 두 개씩 있습니다. 하루에 두 곳을 다 들러서 비교한대로 씁니다.

식사에 비중을 두시면 미라클 라운지가 낫습니다. 미라클이 인천의 허브 라운지 식사라면 코럴은 탑승동 허브 라운지 식사 정도로 차이납니다.

대신 코럴의 장점은 인테리어입니다. 식사 보다 휴식을 선호하신다면 이쪽을 추천합니다.

미라클의 식사는 타이푸드, 세미 일식 , 파스타와 베이커리, 야채와 과일 등등 다양합니다. 날치알 롤은 옆 섹션의 재패니즈 드레싱 조금 뿌리면 맛있습니다. 커피도 좋습니다.
4 Comments
행복한동남이 2018.03.17 17:37  
헛 이럴줄알았으면 미라클에서 얼른 먹고 코럴가서 쉴걸 그랬네요 ㅜㅠㅠ 코럴은 음식이 아쉽더라구요
Satprem 2018.03.17 21:12  
음식도 식사냐 스낵이냐에 따라 차이가 있을 수도 있겠더군요.
디저트의 경우에, 저의 입맛에는 코럴이 나은 듯 느껴졌죠.
하지만 거의 대부분의 공항 라운지 음식이란 원래 한계가 있을 수 밖에 없을테니까....
에이든3 2018.03.21 11:10  
여객동과 탑승동 허브 라운지 식사도 좀 다른가보네요..
다음번에 갈 때 한번 비교해봐야겠네요 ㅋ
마리노차 2018.03.23 21:56  
인천공항 탑승동 허브 라운지 체크해보시면 크게 후회하실 겁니다 식사 종류가 여객동의
4분의 1 정도 밖에 안됩니다. 공간도 좁고 의자도 불편하구요 꼭 여객동으로 가세요
제목