그냥 기분이 좋아서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 기분이 좋아서.....

천억맨 10 418

어제7월25일 출발로 네팔 티켓팅 했네요.한달간요

필리핀,태국,라오스남부를 망설이다가....

산이좋아서 평생을 등산과 암벽하며

꿈꿔오던 안나프르나와 에베레스트 베이스캠프등

어제밤 밤세도록 뒤척이며.....

책부터사서 공부해야할듯요.

10 Comments
avannam 2018.03.16 16:56  
축하드립니다- 안나푸르나 저도 꼭 가보고 싶은 곳 중 한곳입니다^^
천억맨 2018.03.16 17:25  
감사합니다
앨리즈맘 2018.03.16 17:07  
우기일터  안전 산행되세요  거머리 조심하세요
천억맨 2018.03.16 17:26  
자꾸미루면 못할듯하여 무조건 표부터...
우중산행 각오 해야죠.
펀낙뻰바우 2018.03.16 17:38  
한달이요?

아이고 배아파라 ㅠㅠ

사촌이 땅 사도 괜찮은데 남들 장기 여행간다는 글 보면 왜이리 배가 아픈지 막 심통이 납니다.ㅠㅠ

부디 무탈 안전 재미 감동...두루두루 느끼고 오시길 바라고요...사진 많이 올려주시면 감사하는 맘으로 보겠습니다...화이팅!!!
천억맨 2018.03.17 04:26  
일이 무척힘들어요.
힘들어 안하려고 도 했는데
구정전후와 여름휴가철이 비수기에요.
그래서 매년 내가 나한테 고생했다고.
수고했다고 포상휴가 주기로 한거에요.
앞으로 5년정도 더할예정이라서 매년
두번씩 두곳을 다니려고요.
참 지가요.님 광팬 입니다요.
진파리 2018.03.16 18:19  
뒷산도 못올라가는
저같은 저질체력의 소유자는
마냥 부럽기만 합니다.
건강 유의하시고 잘 다녀오세요^^
천억맨 2018.03.17 04:19  
예전에 대민방 글들 잘보았습이다.
맨발로 베이스캠프.안나푸르나 라운딩할라구요.맨발산행한지 20여년 되엇거든요.맨발로 하루 7ㅡ8시간은 충분하거든요.삼각산 14성문 종주는(6시간정도) 가볍게 하거든요.에베레스트.안나푸르나 맨발산행이 평소 산행의 꿈이거든요.
적도 2018.03.17 05:38  
체력이 부럽습니다.
요즘 제일 쉬운일은 소맥 말아 먹기라는 아주 비능률적인 일인데
안나푸르나 맨발 그게 가능한가요???
암튼 건강히 다녀오시길...
귀으니 2018.03.24 02:39  
축하드립니다
제목