트랜스젠더 배우 관련...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

트랜스젠더 배우 관련...

이싸라 4 524
여행 사진란에 얼마전에 알카자쇼와 콜로세움쇼 배우 사진을 업로드 했습니다.

간단히 말하면, 배우들에게 약간의 돈을 지불하고 사진을 촬영합니다. 그런데, 보통 사진 촬영 후 거의 모든 사람이 도촬(?)을 합니다. 2불 지불하고 사진을 찍어야 한다고 주장한 분들 과연 도촬 없이 한장만 사진을 찍었던지 한장도 안 찍었는지 그들의 양심에 묻고 싶습니다. ..

2불 이야기를 했다는 것은 뭔가 생각을 했다는 것인데... 그들이 주장하고 싶은 것이 트랜스젠더 인권에 관한 것이니 주의하라는 뜻 일까요?
4 Comments
파뤼투나잇 2018.03.17 11:39  
배우들도 생계유지를 위해서 쇼를하는건데 쇼에대한 수입은 얼마안되서
부수입으로 2불받고 사진촬영을 해드리는것같은데 솔직히 그돈아까워서 2불안내고
몰래촬영하는사람들보면 진짜 한심하더라고요...
이싸라 2018.03.17 13:07  
인권을 말씀하신 것 같군요. 제가 보고 경험한 바로는 대부분 2불 내시고 사진 찍으시고요... 그 다음에 멀리서 계속 찍고들 하더군요. 저도 그랬고요... 님 경우는 2불 주시고, 찍을 때 마다 양심적으로 계속 돈을 지불하신 경우 같습니다. 예로 10장이면 20불 지불하셔야 되자나요...
악동8 2018.03.21 18:33  
보통 제가 알기로는 같이 찍는것에 대해서 돈을 드리는걸로 알고있는데 아닌가요??? 궁금해서 물어봅니다
이싸라 2018.03.21 21:20  
돈을 내고 찍습니다. 예로 20장 찍고 40불 지불한 사람 없습니다. 인권을 생각한 분들은 3-4번 찍고 찍을때 마다 지불하더군요. 보통은 한번 찍을때 2불 내고 다음부터는 도촬이던 대놓고 찍던 대부분이 그냥 찍더군요...
제목