에어아시아 너무하네요 ㅡ ㅡ^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 너무하네요 ㅡ ㅡ^

깜군 22 1036

에어아시아 프로모션에 혹해서 6월 말꺼로 예약을 했습니다~

여름휴가 기다리다가 3월 초에 급 시간이 생겨서 에어아시아를 이용해봤는데요

저한테는 불편한 항공사다 판단이 되서 6월꺼를 취소하려고 했는데...

10일전에 사이트에서 신청한 환불 요청은 아직도 처리가 안되고 있고..

고객센터 전화를 해도 전원이 꺼져있다는... 잉??

이렇게 시간 끌다가 100% 환불 못할거 같아 스트레스 받네요 ㅜㅜ

22 Comments
seastar 2018.03.13 13:36  
하는짓은 미워도 싼가격에 이용하게되는 에어아시아, 그나마 한국에서만 환불이되는걸로 알고있습니다. 그래도 이런저가항공사들 덕분에 쉽게 자주 여행할수있다 여기고 모든 불편 감수하고 다시 발권하곤 합니다 .
태국으로가보즈아 2018.03.13 14:10  
가게되시면  볼펜챙겨가세요..
입국심사서 쓸려고  달라고했더니  없다네요 ㅋㅋㅋㅋ  겨우  환전소에서  빌려서  써서 가서  두시간걸렸네요 ㅋㅋ
새벽4시라  안밀릴거  같았는데
장난아니게  들어옵니다 ..  입국심사서 쓰고  서둘러  갔으면 40분정도면  됐을거 같네요 ㅠ
헨리헤리 2018.03.13 14:11  
저가항공이라 ... ㅠㅠ 어쩔수없죠. 저도 에어아시아 타고가는데 무사히만 갔으면 좋겠습니다.
푸른밤새벽 2018.03.13 14:24  
고객센터 전화가 꺼져있다니.. 세상에 아무리 저가항공이지만 너무하네요 ㅠ
가자~! 2018.03.13 15:09  
프로모션은 환불 안될건데요... 공항 세금만 돌려 받을수 있을껍니다.
근데 고객센터 전화기가 꺼져 있는건 황당하네요
즐거워라~ 2018.03.13 15:23  
한국발은 90일전 환불가능하다고 알고 있습니다.
찟쌈늑 2018.03.13 16:25  
에어아시아 친절하던데여 별로 불편한것도 없고요
하이에나정 2018.03.13 17:35  
저는 에어아시아 10번이상 이용하고 있는데 물도 안주고 좀 야박하지만 그리 불편한것두 없는것같아요.
한국분 스튜어디스도 계시구요. 작년에 환불 한적이 있는데 시간은 좀 걸려요. 저는 한달보름 걸린듯
전화 시도 인내를 갖고  해보세요..
한e 2018.03.13 17:50  
에어아시아가 좀 피곤하긴 하죠
그치만 싼맛에 이용하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
현민파 2018.03.13 20:19  
전화잘안되니 취소요청 홈베이지에서 온라인으로 하세요
힙걸 2018.03.14 01:23  
환불 잘 해주는뎁! 뭔가 착오가있나봐요 아니면 프로모션건이라그른가?!저는 한번은 스카이스캐너 타고 어쩌다 싱가폴 에어아시아 싸이트에다가 예약한거를 모르고 한국지사전화했는데 다시 싱가폴로 전화하니3일안에 환불받음!님도 그런경우인지 확인해보세요!! 그리고 셀프체크인 기계있어서 티케팅도 빠르고 다른 저가항공도 많이  타봤지만 개중 친절하고요!ㅎ
[JUN] 2018.03.14 09:56  
스카이 스캐너에서 에어아시아 홈연결 예약이랑 한국앱 검색하면 스카이스캐너에서 연결되는 에어아시아홈 가격이 싼이유가 몰까 궁금했는데 참고로 영어 매우 약함 ㅠㅠ 환불규정 때문일수도 있겠네요
오지명니화1 2018.03.14 14:28  
고객 센터 전화가 꺼져 있다니요 ㅎㅎㅎ 어이는 없지만 인내하고 연락해보세여 ..
jovial0303 2018.03.14 19:02  
에어아시아 처음 이용 하여 방콕 방문 예정인데 서비스가 별로일까요 ㅠㅠ
PlutoSG 2018.03.14 20:57  
에어아시아는 아직 한번도 써본적 없는데
피치못할 사정이 있을때만 탄다는 복숭아 항공과 비슷한건가요 ㅠㅠ
저는 주로 감귤항공을 이용합니다
구9구9 2018.03.15 10:23  
그런 경우 그냥 잊고 지내다보면 어느새 환불돼있더라구요ㅎㅎ
어린뇽뇽 2018.03.15 15:02  
저는 그래서 항상 10만원 더 주고 메이저 항공사타요.그게 속편해서.
보리문둥이 2018.03.16 12:58  
저가항공 대부분이 공통점.....엉뚱한곳에서 수익을 창출 할려구...
경후ㅏ 2018.03.16 13:11  
에어아시아 환불어렵다구 유명하죠..
길게는 일년 걸렸다는 얘기도 있는데 확실히 취소 확인 하셨으면 환불 될거예요
무잉무잉 2018.03.20 16:52  
지금도 프로모션은 엄청하던데...에어아시아 피해야겠네요 ㄷㄷ  빨리 환불 받으시길 바랄게용 ㅠㅠ
tad0 2018.03.21 10:44  
저는 에어아시아 괜찮았는데............저가항공들은 환불이 다 어려운거 같아요..
정정아 2018.03.24 17:38  
저는 가격적인 메리트때문에 결국 에어아시아 선택했는데
돈을 무시 못해서요
별일 없으면 좋겠어요
제목