이거 설레발인가요=ㅁ=!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 설레발인가요=ㅁ=!

물에깃든달 16 670
기차타고 태국가게 될 수도 있겠네요!!!!! 아니면 캠핑카타고 슬슬... 해안선 따라서...!!
그냥 기대만 해봅니다+_+!! 부디 설레발로 끝나지 않기를...
16 Comments
필리핀 2018.03.09 16:10  
기차 타고 태국...

도착하기 전에 휴가 끝나요ㅠㅠ
물에깃든달 2018.03.09 16:19  
한 2주 잡고 가면 안되려나요?ㅠㅠ
1년에한두번 2018.03.09 18:48  
휴가가 3,4일은 아닐텐데
캠프리 2018.03.09 16:49  
뱅기 1등석이 더 싸고좋지 않을까요???  ㅋㅋ
1년에한두번 2018.03.09 18:49  
유레일 패스기준 4000키로
1주일권을 보면 훨씬싸죠
물에깃든달 2018.03.10 10:03  
기차여행의 매력이 있으니까요!!ㅎㅎ
킁타이 2018.03.09 16:54  
dream?
물에깃든달 2018.03.10 10:04  
넹 아직은 꿈이죠 ㅎㅎㅎ
진파리 2018.03.09 18:38  
달님 나이에는
가능할수도 있겠어요.
가능하면 좋겠구요.
우리 늙다리들은 십년만 지나도 힘들어요.ㅋ
1년에한두번 2018.03.09 18:46  
약4000키로ktx라면 15시간
일반기차면 40시간
충분히 해볼만 하네요
치앙마이에서 라오스보고 쿤밍거쳐
중국본토 남부보고오니
10일이면 충분 하더군요
여행자134 2018.03.09 22:30  
시간이 엄청 오래걸릴거같아요ㅋㅋ 기차여행도좋지만..
PlutoSG 2018.03.11 16:35  
캠핑카 타고하는데 부럽습니다 ^^
저는 치앙마이 한달살기 하려고 태국 들어와서 스스로 계획을 엄청나게 틀어지려고 열심히 돌아다니고 있습니다
물에깃든달 2018.03.12 10:33  
와 치앙마이 한달+_+!!! 완전 부럽습니다...!!!
가파니 2018.03.13 00:08  
기차를 타고 하는 여행도 낭만적일것 같아요 부럽습니다 ㅎㅎ
한e 2018.03.13 17:51  
낭만은 있겠네요.
안전한가요? 후기남겨주세요~^-^
물에깃든달 2018.03.14 06:34  
음... 제가 지금 하겠다는게 아니고, 조만간 가능할수도 있지 않나 싶어서 설레발쳐본거에요;;ㅋㅋ 요새 북한하고 분위기가 좋길래 유럽대륙에 기차로 연결될수도 있으니...
제목