떠나기 전날..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠나기 전날..

jindalrea 16 486
태국을 가기 1주일 전부터는..
늘상.. 몰아치며 일을 한다.

일에 치여 살아서도 있지만,
<일시 정지> 해두고, 다녀와서 매달리기보다는..
미리 해두고 가는게 마음이 낫다.
(물론 이래놓음에도 불구하고, 먼지 앉을 새 없이 일은 쌓이지만..)

이제 거의 방전 직전.. 10프로쯤 남은 듯..
머리가 멍~하다.

두시간 후 퇴근.. 청소, 빨래, 냉장고 채우기.
그리고, 캐리어 꺼내기.

마지막으로 스트레칭과 마사지를 열심히..
허리가 버텨 주려면, 충분히 풀어주고 살살 달래야 한다.

내일 아침, 8-10시경.. 인천공항에서..
영혼이 반쯤 가출한 듯한 멍~잡는 아지매를 보심.. 저인줄~~^^;;

적어놓고 보니, 우중충한데~
저 실은 지금.. 기분 째져서 자랑 중이여요~ㅇㅎㅎㅎ
16 Comments
냥냥 2018.03.07 17:18  
저는  공항도착하면 아 내가  여행가네 해요.
가기전 일이 많아서  여행전날은 잠도 못자고 매달려서는...    ㅜㅜ

부럽습니다 .  즐건  여행하세요.
jindalrea 2018.03.07 23:11  
저랑 비슷하시군요~
저도 이제야~ 엉덩이 붙였네요~~^^;

감사합니다.
참새하루 2018.03.07 19:08  
진달래님의
앙큼한 염장글 오랜만에 보네요
자 이제 진짜 염장 지르는 생존신고를
실시간 포스팅 해주세요 ^^
jindalrea 2018.03.07 23:12  
헛! 참새하루님이시닷~~~!!!
안녕하셨어요? ^-----^
참새하루 2018.03.08 04:32  
네 진달래님도 안녕하셨지요?^^
바빠서 댓글은 못달아도
매일 눈팅은 하고 있어요 ^^::
촌부 2018.03.07 19:37  
1터미널이신지... 2터미널이신지... 아마 2터미널에도 비슷하게 멍잡고 있는 아저씨가 한 명 있을 것 같습니다~* 책상 앞에 야근 명패 걸어두고 마지막 발악 중입니다. 저도 자랑질에 슬쩍 동참을~
jindalrea 2018.03.07 23:14  
촌부님도 내일 가셔요?
음~ 저는 어느 터미널일랑가 모르겠어요~^^;;;
-> 저 멍하니~~ 2 갔다 돌아가는 중이요~~  1이네요.

즐거운 여행 되세요!
촌부 2018.03.08 17:38  
아침에 뵌 그 분이 진달래님이실지도~* 멍하긴 커녕 즐거워 보이셨습니다... 즐겁고 행복한 기억만 가득한 여행되시길... 환승 대기중인 호치민은 여전히 덥네요~*
모기지향 2018.03.07 21:06  
거강하게 즐겁고
행복하게들 다녀오시기 바랍니다.
항상 여행은 즐겁지만 나가보면 나의터전이
항상 제일 소중하다는것을 깨닫게 되죠.^^
jindalrea 2018.03.07 23:16  
감사합니다.

근디~ 워낙 짧은 일정이라.. 쉽게 오고 싶을지 모르긌으라~^^;;
아더 2018.03.08 00:55  
그마음 이해갑니다
저도 혼자 다 접어두고 떠나고싶네요
1월에도가고 2월에도갔는데
자유롭잖아요
대신 잘다녀오세요 ᆢ
가시면 보통 어떤일정이신가요 ᆢ
샤이닝55 2018.03.08 08:59  
제경운 여행준비 시작 때 여행이고뭐고 귀찮다는 생각이 막 밀려와요
이것저것 집안 일에 곰국도 끓이고~ㅎ
진달래님~ 즐겁게 건강하게 다녀오세요^^
niknamhee 2018.03.08 15:16  
부럽습니다
후니니 2018.03.08 17:47  
가시는구나...아니
이시간이면 가셨구나

방콕땅 밟아본지 어~언 3년
고향 못가는 신세같은 이 기분은 뭘까요

저그 바쉡님도 꾸릉텝으로 튄다시는데
이참에 나도 튈까보다....ㅠㅠ

더위 잡숫지마시고
잘다녀오세요
하하 가지튀김은 제가 준비하것습니다
맹고엄마 2018.03.09 22:06  
저 월요일 출국인데 아무것도 아무것도...챙긴게 없네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갑니당
숲샘 2018.03.13 12:19  
온랜만에 들어와보니 달래님이 지금쯤 태국계시는군요. 
제가 일본들려서 한국갔다가 여기 태국에 들어온게 3/8인데...  어쩌면 같은 비행기일수도 있었겠네요(아시아나)
암튼 간만에 소식들어좋구여 태국오셨다니 반갑구여..
즐건 여행되세여
제목