고구마님 청소년을위한 방학 이벤트함 하시죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고구마님 청소년을위한 방학 이벤트함 하시죠?

마이똥 7 483
전 이제 나이 40이 되어버렸네요
태국을 거점으로 활동한지도 어언 6년여 세월이 흘러갔고 태사랑과 함께한 시간또한 참 즐거웠습니다.
요줌 제게 하나 고민이 생겼어요.
아들넘 하나때문인데.. 어제 방학을 하자마자 지방에서 일하는 제게 연락이와서 대뜸 이렇게 물어보더라고요..
태국에 청소년을 위한 수련과 관광을 그리고 태국에대해 배우고싶다고..
그동안 태국에서 사업한다 뭐한다 하고 들락거렸지만 마땅히 그렇게 추천할곳또한 없더라고요..
사단법인 청소년단체 등에서 하는 관광상품은 거의 중국쪽에 쏠려있고..
태사랑 가족들 연령층이 다양하고 개중엔 태국에 우리아이들 보내서 태국문화도 체험하고 믿고 맡길곳도 중요하기에 고구마님이 관광가이드 하라는말은 아니지만 그런 이벤트하나 만들어도 괜찬치 않나해서 묻는겁니다..

태사랑가족 청소년 번개수련회같은거죠
회비는 약 70~100정도고
참가자 나이는 국민학교 3학년~고등학교2년까지
즈저리주저리 나오는대로 한말이지만 생각이 있어서 하는 말입니다.

!!!이제는 태사랑은 태사랑 가족을 위한 베낭 이벤트를 마련하라!!!!!
7 Comments
생각이 2004.12.30 11:40  
  생각이 있으신 분이기나 한지....참...
나이 40이시라면서요...아들도 있다면서요....
태국을 거점으로 6년을 활동하셨다는 분이 이런 상황에서 꼭 청소년을 위한 방학 이벤트에 대해 말씀하셨어야 했나요?
고구마 2004.12.30 13:16  
  일단 의견 주신것 감사히 받겠습니다. 아직은 그런쪽으로 생각도, 능력도 없어서요. 생각이님...리플을 약간만 부드럽게 달아주셨음 좋았을텐데요...
봄길 2004.12.30 16:30  
  애들하고 그럼 단식이라도 해야하는가?
생각이 2004.12.30 17:50  
  너거 아부지도 자식을 위해서라면 시도 때도 없으신 분이리라..
마이똥님의 의견이 태사랑의 신뢰를 바탕에 깔고 있음이 행간에 보이는듯...
좋은 의견이시네요...
야보비트 2004.12.31 02:37  
  좋은의견입니다.
요술왕자,고구마님 외에 많은 분들이 참여하고 도와야 성사될 수 있는 이벤트같네요.
마이똥 2005.01.01 00:25  
  시기적으로 적절치 못했음을 인정하고 죄송하게 생각합니다.
개인적인 생각을 두서없이 적은 글이지만 지금 준비해서 차후에 이벤트를 만들어도 좋다는 생각에적은 글이니 그런점 읽으시는분 고려 바랍니다..
진심으로 이번 해일로인한 피해자들에게 깊은 위로를 드립니다..
망고스틴 2005.01.04 15:09  
  아드님은 좋으시겠다 ^^
제목