오랜만에....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만에....

정수맘 5 240

아이들데리고 약 15년전에 방콕을 10일간 자유여행다녀오고 이제 다시한번 50중반에 남편과 방콕을 자유여행으로 가려합니다...

그때 도움을 많이 받아 참고마운 이곳에  다시금 들려보네요... 

5 Comments
즐거워라~ 2018.03.05 14:54  
저도 2000년대 초반에 태사랑 도움받아 처음 태국여행 시작했던터라 괜히 반가운 마음에 댓글 달아봅니다. 그간 저는 꾸준히 다녀온터라 큰 변화를 못느끼지만, 돌이켜보면 참 변한 것도 많은 것 같습니다. 일단 물가가 많이 올랐구요 ㅎㅎ ^^;; 하긴 우리나라 물가도 그때 비하면 엄청 올랐으니까요.

두분 오붓하게 다니는 여행이시니 또 다른 매력이 있으실 것 같네요. 기본 주의사항은 그 때나 지금이나 마찬가지일 것 같아요. 즐겁게 다녀오셔서 오라오라병에 동참하시게 되길 바래봅니다~ ^^
K. Sunny 2018.03.05 15:02  
즐겁고 행복한 여행하시길 바래요^^
jindalrea 2018.03.06 00:14  
설레이시겠어요~!
즐거움 가득한 여행 되세요~~ ^----^
문암선생 2018.03.08 03:04  
너무 좋으시겠어요. 저도 조만간 무작정 배낭매고 떠날 예정인데요
처음가는 해외여행이라 긴장되고 너무 설레는데
가족끼리 잊지못할 추억 많이 쌓으시길 바랍니다.
맹고엄마 2018.03.09 22:10  
저도 이번에 다시갑니다!방콕 정말 매력적인 도시같아요ㅜㅜㅜ즐거운여행 되시기를 바래요~~~!
제목