자,,,,이젠 벳트남으로 가볼까....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자,,,,이젠 벳트남으로 가볼까....

발길을거닐며 3 391

또 필이꼿혀 이번 여행은 벳남으로 새로움의시작 은근히 기대해봅니다

3월3일  출울발... 

3 Comments
이찌하우스 2018.02.28 02:23  
베트남 너무 좋습니다. 베트남에서도 어딜 가느냐에 따라 다르긴 하겠지만
호치민과 다낭을 다녀와본 결과 한낮에 너무 더운것만 빼면 아주 좋습니다
맛잇는 음식도 많고 사람들도 친절하고 베트남도 아주 좋은 여행지입니다
바나나키득 2018.03.01 14:32  
베트남 정말 좋아서 이때까지 간 여행지 중 제일 기억에 남은 여행지인것 같아요.
딱 한가지 사람이 끌어서 자전거로 태워주는... 명칭은 기억이 안나지만 마지막날 영어가 전혀 안되시는 분에게 타고 돌아다녔다가 요금 바가지로 맞아서 한국 못 돌아올뻔 했어요 그것만 빼면 아주 완벽한 여행이었는데 참고하시면 좋을것 같네요^^
골드버그 2018.03.02 13:49  
베트남을 아직 가보지 못했는데 많이 궁금 하네요
다녀오신분들이 다들 좋타고 하시는데
언제 가볼수 있으려나~~^^
제목