여행친구찾기에 글을 적었는데.. 저혼자 빠른가봐요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행친구찾기에 글을 적었는데.. 저혼자 빠른가봐요..

잇닛 10 617

송크란 검색을하니.. 작년 글 밖에.. 하아.........

영어도 못하는데.. 다닐려니 겁부터 실실....

10 Comments
꼬리빗 2018.02.22 19:11  
그냥와서 카오산이나 실롬가면 다친구입니다...물뿌리는데 말은 필요없죠...
잇닛 2018.02.27 13:42  
방콕 일정 맞추지 못하고 파타야로 갑니다. 카오산은 첫날 방콕 여정때 가볼꺼 같습니다.
꿈많은아이 2018.02.23 19:07  
전 송크란도 모를때 우연히 송크란 기간중에 여행했었는데(혼자) 그냥 다들 친구되요~ 정말 신났어요 이번에도 가려했다가 일정이 맞지 않아서 3월에 갑니다~ 걱정말고 즐기세요~
방콕현지인 2018.02.24 03:24  
카으산가서 그냥 음악에몸을 마끼시는게ㅋ
BN민호 2018.02.25 17:01  
방콕은 카오산가시면되요 ㅎㅎ 위에분말대로 가면 다 친구입니다
물하나만으로도 친구가될수있어요 영어못하셔도 상관없어요
BlessST 2018.02.26 22:39  
송크란 시즌에 가시나봐요. 저도 경험하고 싶었는데 일정 맞추는게 쉽지 않내요 ㅠ
뎡워니 2018.02.27 12:55  
저도 송크란 시즌 가보고 싶은데 이번이 태국도 처음 혼자 여행도 처음이라 ^^ 다음기회엔 꼭 가보려구요
두두v 2018.03.04 06:00  
저도 원래 계획을 4월 9일 귀국으로 비행기표 다 알아봤다가 송크란 축제때문에 일정을 10일씩 뒤로 미뤄서 4월 중순넘어서 귀국합니다 ^_^
혼자가는 여행인데 꼭 물총 사들고 카오산 가려고합니다 ㅎㅎ 기대되요~!
구9구9 2018.03.08 20:11  
저도 송크란 갈건데 너무 기대돼요!
타이더럽 2018.03.17 23:30  
전 치앙마이에서 송크란을..!!
제목