오토바이 가격 아시는 분요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오토바이 가격 아시는 분요?

이싸라 5 516
빳따니에 유명한 맛집인 남롯 식당에서 식사를 하고 있는데... 다수의 검정 옷 입은 분들이 들어 오더군요... 사진의 오토바이를 타고오신 그분들이 핏찟에서 오셨다고 하는데 말레이시아까지 간다고 했습니다...

오토바이 가격이 장난이 아닌 것 같은데... 얼마나 하나요? 어떤 태국인은 어떤 것은 천팔백만 밧이라고 했어요...
5 Comments
암비 2018.02.19 21:24  
여기가... 질문 게시판은 아닌거 같은데...

6억까지는 안 갈꺼 같은데... 뭐 여튼 비싼건 비싸긴 해요...
이싸라 2018.02.19 21:54  
여행 관련 질문이 아닙니다... 제가 실수로 0을 하나 더 붙였네요...
이싸라 2018.02.19 23:35  
감사합니다!
1년에한두번 2018.02.20 02:00  
맞아요 18란밧
벤츠 마이바흐던가 벤츠 중 젤 비싼게 19란밧이던데 아무리 그래도 오도바이가 18란
S500이 6란 정도 하더군요
제목