미쳤나봐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미쳤나봐요

1년에한두번 12 607
결혼 2년차에 와잎이 첫 휴가를 줘서 태국 일주를 계획하고  (정말 너무 오랫만에 5년정도 된 듯) 태사랑 왔다가 여행기부터 이것저것 눈팅하다가 댓글도 달다보니 새벽이네요  마눌 자다깨서 한손리한게 좀전 같은데 1시쯤.  오늘  밤 새거 같네  나 미쳤나봐  태사랑 첨 가입한 날의 기분을 다시 느끼다니...행복하게 미쳤다
12 Comments
호잇짜 2018.02.19 12:04  
두근두근 하시겠어요~ 기분 이해합니다. 원래 여행은 가는날도 신이 나지만 여행계획을 세울때가 더 기분이 좋지요~
1년에한두번 2018.02.19 12:38  
두근세근해서 결국 날밤세고
마눌님이랑 브런치하러 나왔네요
동행이 있으면 좋겠지만 혼자라도 좋아요
내일이나 모레 쯤 출발하려구요
고구마 2018.02.19 20:07  
출발하시기전의 짧은 글만 읽었는데도,  글귀 마다마다 즐거움과 두근두근함이 느껴집니다.
덩달아 기분 좋아지네요. ^^
1년에한두번 2018.02.19 20:18  
감사합니다
내일이나 모레 쯤 출발 하려는데
여행은 많이 다녔지만 사진찍고 찍히는거 모두 싫어해서 여행기록 남기는건 한번도 안해봤어요
하지만 이번엔 잘되든  못되든 전 일정을 시도해보려합니다
사진 줄이는 어플도 깔았고요
출발당일부터 실시간 여행기 써보렵니다
포기하지 않도록 응원해주세요
최고의 응원은 조인입니다
본자언니 2018.02.20 00:37  
우와~ 축하드립니다..^^ 저도 2년차..혼자 언제든 갔다 오라고 하지만 결혼전 혼자 다녀온 한달의 여행의 경험에....혼자가는 여행은 언제쯤이 될지..ㅎㅎ 그래도 태국 안갈러라는 반쪽을 열심히 설득해서 2주년 여행도 태국으로..4월이 기다려지네요..좋은여행, 건강한 여행 되세요~
1년에한두번 2018.02.20 01:56  
감사합니다
아직 출발전이지만
어제 프롤로그를 시작으로 오늘부터  1일차로 가정하여 실시간 여행기 올려보려합니다
중간에 포기하지 않도록 응원  부탁드려요
에이든킴 2018.02.21 08:38  
동남아 쪽에 혼자 보내주시다니
서로간의 신뢰가 상당히 좋으신가보군요 ㅎㅎ 좋은 여행 되세요
1년에한두번 2018.02.21 09:12  
아내가 태국인이고 저희는 치앙마이에 살고있습니다
타이짱 2018.02.21 16:09  
어쩜 행복하게 미쳤다.니 저도 여행 앞두고 너무 설레요~~^^
행복한 여행 되세요!!
1년에한두번 2018.02.21 16:45  
네 ㄱㅅ합니다
님도 즐거운 여행하세요
noru 2018.02.26 13:28  
저도 곧 혼자 여행이지만 태국에 한국인 친구가 있어서 조금은 안심이되네요.
나중에는 나홀로 도전해 봐야겠어요!
1년에한두번 2018.02.26 16:24  
네 재밌습니다
즐거운 여행되세요
제목