2018년 새해에는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2018년 새해에는...

송천동 16 294
회원님들 늘 건강하시고 새해복 많이 받으시길.....^^
요즘 추워서 태국갈 날짜만 기다립니다
4월25일 출발!!!
9월15일 귀국!!!
아시아나 ₩ 520,500 티켓팅했네요.
이번에는 이싼으로 여행후 라오스로 비자런을 해야될것같네요
추워요...증말!!
16 Comments
돌이킬수없어요 2018.02.15 23:13  
우와 5달이 넘네요 ..
부러워요 송천동님••••°°
구정이 ...안 느껴져요 여기는..
덥긴 덥네요 점..점 더워져요
송천동 2018.02.17 13:59  
점점 추위에 적응이 안되네요...ㅠㅠ
몸도아프고 간도 아프고...
즐거운 여행되시길...^^
아흥 2018.02.16 01:26  
몇달동안씩이나~대박이네요 조심히 다녀오세요
송천동 2018.02.17 14:00  
라오스가기전에 잠시 이싼지방으로 갈까합니다.
적도 2018.02.17 06:25  
이싼 지역을 도시는군요
그것도 아주 더운 날씨부터 우기까지요.
잘 다녀오세요^^
송천동 2018.02.17 14:03  
전 예전부터 비맞는거 좋아하지얺아서.....
이번엔 라오스로 10일정도 갔다올려고합니다
( 비자런 목적도있고요...)
감사합니다...^^
펀낙뻰바우 2018.02.18 12:46  
우와!!! 7월 중순이라면 나컨파놈에서 다리 건너 라오스 타켁=>껑로=>타랑 코스 가보시면 좋겠습니다.~~
송천동 2018.02.19 21:18  
이번에는 팍세에서...ㅎㅎ
타이거지 2018.02.19 06:49  
증말~
춥지여?
이제 추위에 적응 할 때가 됬는데도..코를 훌쩍^^거려요 ㅜㅜ.
발권을 추카드립니다^^.
여행기 기대해도 될까여?..헤헤.
송천동 2018.02.19 21:19  
ㅠㅠ....
호잇짜 2018.02.19 12:02  
와... 진짜 오랫동안 있다 오시네요 여행을 좋아하는 1인으로써 너무 부럽습니다.
송천동 2018.02.19 21:20  
같이 가실까요...ㅎㅎ
고구마 2018.02.19 20:14  
우리나라 정말 너무 좋지만....겨울시즌은 추워서 지내기가 여러모로 곤란한거 , 정말 저희도 요즘 뼈시리게 실감하고 있습니다. ㅠㅠ
추위에 오그라들어서 몸이 더 작아지는거 같아요. ㅠㅠ
송천동 2018.02.19 21:26  
태국에 오래있는 시간만큼 한국겨울이 춥네요...ㅠ
샤이닝55 2018.02.21 07:11  
안녕하세요?
타이거지님 글 통해서 이쁜 사모님도 뵙고 했습니다.
유유자적 여행하시는 모습 참 멋지십니다.
항상 건강한 여행 하시길! 화이팅하십시요^^
송천동 2018.02.21 14:03  
감사합니다...^^
여건이 허락하는동안 열심히 움직이고싶네요.
제목