치앙라이 싱하파크

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙라이 싱하파크

천억맨 8 404
오늘 싱하파크에서 뭐한다 할길래 딸네미 따라서 왔는데  전기차 기다리며 너무더워서  커피숖에서 맥주한잔하며.....(무앙응오이 추위를 생각하며...) 감사해야죠.
8 Comments
앨리즈맘 2018.02.10 17:13  
딱히 볼 거린 업지만 안 갈수도 없는 모 그런 곳이  싱하 팍  인듯 합니다  고로  진짜  한가한 분들  장기  너무 부지런해 시간 남는 분들에게만 추천하는 곳 입니다 바쁘시면  패쑤
크레카멜 2018.02.10 17:19  
혹시 오늘 무슨 이벤트인가요? 치앙라이에 지금 있거든요.
천억맨 2018.02.10 18:04  
전기차같은거로 중간쯤 휴계소에쉬는데 드넒은 잔디.드넒은녹차밭.드넒은 분홍코스모스에요.윗분말씀이 정답일듯요.그냥 시랴가 맑아지고 머리가 싱 ㅓㄴ해진 기분요.
cafelao 2018.02.10 17:28  
태국으로 넘어갔군요
딸램 시집가기전에 열심히 마니 같이 다니셔요.
천억맨 2018.02.10 18:01  
작년 9월에 시집 갔어요.보라카이로 서핑.카이트서핑 제대로 배우러 가려 했는데 자기 쉰다며 라오스는 안가봤다고 라오스 가자고 해서 온거에요
고구마 2018.02.10 19:29  
싱하파크 저희는 오토바이 타고 한번 , 차 타고 한번 이렇게 가본 기억이 있는데...
넓은 부지에 그 위풍당당 금색 사자상이 정말 사진 찍기에 너무 좋은곳이였어요.
그 안에 꽤 괜찮은 식당도 있었고...저희는 그곳에서 식사는 안해봤지만서도 , 다음에 치앙라이 가보면 또 한번 더 가볼라고요. ^^
킁타이 2018.02.11 15:04  
씽 빡
공심채 2018.02.12 23:16  
라이 분럿.. 저는 치앙라이에서 꽤나 좋아하는 곳 중에 하나입니다.. 저도 두 번 가봤네요.
제목