태국 유심카드 무료로 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 유심카드 무료로 드립니다.

빅타임 11 441

태국 여행중 쓰다 남은 유심칩(true)

태국 여행을 준비하시는 분께 무료로 드립니다.

유심칩 만료일은 4월 초까지 이고 200밧 정도

남아 있습니다.

지역은 인천시 서구 입니다.

필요하신 분 답장 바랍니다. 

11 Comments
오늘도즐거운하루가 2018.02.10 10:25  
5월에 가는데 안타깝네요.
필요한분이 나타나시길 바랍니다.
써비 2018.02.10 11:21  
앗 좋은 일 하시네요. 3월 중순 출국 예정이지만 그제 한국에서 구입해서 아쉽지만 다른분에게 좋은 기회가 가기를 ㅎㅎ
브리짓현 2018.02.10 13:39  
저 다음주 출발인데 여건이 되면 받을수 있을까요?
빅타임 2018.02.10 18:39  
개인 사정으로 유심칩 폐기했습니다. 양지 바랍니다.
꼬리빗 2018.02.10 14:56  
지나가다가 오지랖....아까워도 나눔하지마시길...본인 이름 여권번호 등록하시고 사셨을텐데오...의도는 좋으시나 행여나 그쪽으로 쓰이면 골치 아파지겠죠?
빅타임 2018.02.10 18:32  
숙고해보니, 님의 충고가 타당하다고 생각되네요. 그냥 폐기하도록 하겠습니다.
좋은 충고 다시 한번 감사드립니다.
밤비노노노노 2018.02.10 18:30  
우와~ 나눔이 활발하네요. 저도 유심 남으면 꼭 가져와서 나눔 해야겠어요.
빅타임 2018.02.10 18:38  
회원님의 충고로 아쉽지만 유심칩 폐기하였습니다. 혼란을 드려 죄송합니다.
까칠Jay 2018.02.10 19:40  
게시글 자체만으로도 훈훈한 모습 너무나 보기 좋습니다.
플레인맛 2018.02.12 03:58  
유심나눔은 문제를 일으킬수도 있군요.
나이스장 2018.02.13 20:39  
좋네요~~나눔^^. .저도 남으면 여기에서 나눔해야겠어요
제목