T2 사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

T2 사진

사일러스 8 405
ㅠㅠ
글과이랑 사진이랑 같이 올렸는디, 사진은 마실 갔나 우째 없다냐?
해서 사진만 다시 올릴게유~
8 Comments
적도 2018.02.10 10:30  
여기도 한산 하군요
사일러스 2018.02.10 11:04  
전반적으로 T1때처럼 붐빈다는 느낌은 없었지만
공항 안에는 그래도 인파가 꽤 있었습니다.
공항 밖이랑 이 건물이 아마 T2 Trasportation Center 인가 그런데
이쪽은 사진으로 보니까 진짜 터~ㅇ 빈 느낌이네요. 이 정도는 아니었던 것 같은데....
아마도 제가 길 찾느라 마음이 분주해서 한가한 느낌을 덜 받았을수도 있구요....
ㅇ~ㅏ 빨리 3월이 와서 이 길 다시 걷고 싶네요.
벳남 가즈아~
푸켓알라뷰 2018.02.10 11:15  
터미널 2 사진 제가 올릴려고 했는데 선수치셨군요ㅋ
저도 3월에 가요 사일러스님도 가시는군요ㅎ
터미널2도 첨 가보고 A380 기종도 첨 타보고 무엇보다 일년반만에 방콕행이
너무너무 즐겁습니다 캬~
사일러스 2018.02.10 11:36  
제가 보지 못한 부분들을 많이 채워주삼.
글코 3월에 저는 벳남 푸켓알러뷰님른 태국 접수하는 건가요 ㅎㅎㅎ
고구마 2018.02.10 19:33  
아...공항사진 아련하네요.
공항수속하는 그 짧은 시간은 좀 싫지만 , 우짜든동 정말 빨리 나가고 싶습니다. ^^
생생한 사진 잘 봤습니다.
사일러스 2018.02.11 10:37  
고구마님께서 직접 댓글까지.... 영광입니다ㅠ^^
플레인맛 2018.02.12 03:59  
T2  는 면세점이 조금 당황 스러웠네요. 롯데는 주류랑 담배만... // 신라는 화장품 향수만.. 이렇게 나뉘어서 제품을 판매한다네요 ;;
여수다 2018.02.19 22:18  
사진으로 볼 수 있게 되네요~ 감솨~
제목