지나가다 빵터짐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지나가다 빵터짐요

꾸용 11 601
ㅎㅎ 담에 한번 가보겠습니다
11 Comments
쏭추몽킁 2018.02.09 20:29  
요술왕자님이 태국에서 인지도가 백종원 급이 되셨군요...ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.02.09 20:42  
이...우텅.. 글 심심하면 올라오네요 ㅎㅎ
요왕님이랑 아무 상관 없다던대요
앨리즈맘 2018.02.09 20:41  
전 개인적으로는  ㅜㅜ 실망 했어요
물에깃든달 2018.02.10 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적도 2018.02.10 10:40  
후기 올린 것 보면 너무 기름지다는 평이 많고
왜 한국인에게 유명한지 모르겠다는 사람도 있구요.
음악이 좋다는 것  그럭저럭 괜찮다는 사람과
화가나서 소주를 마셨다는 혹평으로 나뉩니다.
호루스 2018.02.10 11:35  
명의도용한 곳이지요. 과거에 누군가가 요왕님에게 질문해서 답변 받은 적도 있지요. 가짜라고.

하여간 어메이징 타일랜드의 새로운 버전은 계속해서 나오는군요.
고구마 2018.02.10 19:36  
휴우...ㅠㅠ
쓴소주 2018.02.10 22:25  
드디어 유명세 치르시나봅니다 요왕님 ㅎㅎ 그래도아직 고구마님  모르시나봅니다 ㅎㅎ 태상 황제신데 ㅎㅎ
에버21 2018.02.10 23:37  
거르면 되겠네요ㅋㅋ
쪼빵 2018.02.14 09:35  
ㅋㅋ 여행준비중에 태사랑 알게 되었는데 요술왕자님 명성이 이정도이시군요
오뜨9 2018.02.19 16:35  
이제 봤는데 이거 그럼 사기 아닌가요?
잘 모르는 사람들은 이 말을 굳게 믿고 들어갈수도 있고,  나올때 요왕님 욕 마구 할수도 있는데..
돈 먹었나 등등..
제목