방콕 미세먼지, 푸켓, 민폐 끼치기..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 미세먼지, 푸켓, 민폐 끼치기..

mr.right 7 951

방콕은 올 겨울 미세먼지가 유독 심각하네요.

미세먼지도 피할 겸 몇달 애쓴 와이프님 비위도 맞출 겸 오늘 푸켓으로 고고! 며칠 피방콕 하게 되었습니다.  

항상 맘과 삶이 넉넉해보이시는 푸켓거주 태사랑 회원님 한분, 일전면식도 없는 분에게, 염치 없게도 저녁신청을 했는데 쾌히 응해주셨습니다. (감사합니다! 굽신굽신..) 어떤 분인지 웬만한 태사랑 회원분들은 아시겠지만, 혹시나 더 많은 민폐의 단초가 될까봐 짐작에만 맡기겠습니다^^

회원님, 태사랑, 감사합니다! 해산물로 목구멍에 미세먼지 좀 제거하고 돌아오겠습니다^^ 

7 Comments
어랍쇼 2018.02.09 13:31  
윽.. 방콕도 미세먼지가 심하군요.
보기만 해도 답답해요...

만나시는 분은 누군지 알거 같네요~ 저도 민폐녀라^^
돌이킬수없어요 2018.02.09 14:19  
루앙에서 벌써 오신건가요? ㅎㅎ
그분?
mr.right 2018.02.09 14:43  
그분이 루앙에 가셨나요? 오셨어야할텐데요...^^
어랍쇼 2018.02.09 14:49  
5박6일이라 하셨으니... 오늘쯤 오셨을듯요...^^
펀낙뻰바우 2018.02.09 16:14  
그분 3일날 루앙 가셨다가 엊저녁에 푸켓에 오셨을거에요...얼어 죽을뻔 했다는데요 하하하!!!

그나저나 미세먼지 그게 뭔가요.ㅋㅋ
고구마 2018.02.09 16:36  
방콕도 진짜 장난 아니네요 . 하긴 예전부터 방콕은 늘 대기오염의 아이콘같은 곳이긴 했었죠.
ㅋㅋㅋ. 그분이 이미 나타나셨어요. ^^
mr.right 2018.02.09 17:26  
ㅎㅎ..그분이 살아 돌아오셨다니 다행입니다!
미세먼지에 후즐근한 저희가 나타나면 미세먼지의 해악에 대해서는 좀 학습이
되실런지도요..^^

방콕은 올 겨울이 젤 심한거 같아요.
여기선 공기가 차고 습하면 미세먼지를 더 가둬둔다고 하네요.
제목