초딩 소풍가는것도 아닌데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

초딩 소풍가는것도 아닌데

떠나며 2 309
오늘 파타야로 4박5일 놀러를가요
잠을못잤어요 잠이 안왔어요
걱정이있어요 지금 잠이와요 무지와요
걱정이있어요 저와함께 타고갈 버스안의
승객들이 걱정이에요
제가 지금 무지피곤하고 잠이와요
걱정이에요 설마 코곤다고 버스에서
내리라는건 아닌지 걱정이에요 OTL...
왜 잠을 못 잤을까요...?
그넘의 미생 때문이에요
근데 진짜 내리라고 하는건 아니겠죠?

죄송해요 잠에 취해서...
파타야에서 만나면 맥주한잔해요~~^^;;
2 Comments
캠프리 2018.02.05 09:43  
괜찮아요. 버스가 시끄러워서 잘 안들릴거예요. 내리라고 그러면 팅부동 하세요~~그러면 사람들이 이해해 줄거예요.
저도 파타야에요. 만나면 맥주한잔해요!
떠나며 2018.02.05 09:58  
아마 누가때려도 모르고 잘것같아요
아주 잘생기고 멋진 남자가 태국여친과
둘이 지나간다...하면 접니다...ㅎㅎㅎ;;
이럼 모르겠죠...? ^^;;
제목